"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Курва мать Wojsko Polskie (1 видео)

Ругается, как прапорщик Советской Армии....

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
55
Александр 2 года назад
Пшистко в пожонтку, яйки пши дупе!))))
347
joni 2 года назад
я сейчас работаю с поляками - ох я с них ару !))))
Показать все 7 ответов
2
Александр karamba 2 года назад
Переведи бро!
Показать все 7 ответов
56
"SEDDOFF" сапер Водичка 2 года назад
О подобных письмах и речи не было.
В посёлке было два магазина. В одном бухло солдатам не продавали, в другом продавали, но продавщица "стучала" командиру. Если не успевали сожрать, командир изымал, а если успевали, то после отбоя "Подъём! Форсированным маршем догнать и уничтожить высадившийся вражеский десант!" Автомат, подсумок, противогаз и км за 5-7 в одну сторону. Сам на подножку 51-го Газона и пинками отстающих. "Сдохших" в кузов, оружие и остальное тащит кто-то другой. И не только хмель, но и мамкины пирожки, которые в эшелоне доедал, вылетали.
А на гарнизонку было далековато в город за 80 км, да и там можно было от коменданта на добавку раскрутиться. А командир службу оголять не хотел.