Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Демотиваторы Демотиваторы Я казах, и я нырну Я казах, и я нырну

Курва мать Wojsko Polskie (1 видео)

Ругается, как прапорщик Советской Армии....

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
49
Александр Год назад
Пшистко в пожонтку, яйки пши дупе!))))
347
joni Год назад
я сейчас работаю с поляками - ох я с них ару !))))
Показать все 7 ответов
2
Александр karamba Год назад
Переведи бро!
Показать все 7 ответов
56
"SEDDOFF" сапер Водичка Год назад
О подобных письмах и речи не было.
В посёлке было два магазина. В одном бухло солдатам не продавали, в другом продавали, но продавщица "стучала" командиру. Если не успевали сожрать, командир изымал, а если успевали, то после отбоя "Подъём! Форсированным маршем догнать и уничтожить высадившийся вражеский десант!" Автомат, подсумок, противогаз и км за 5-7 в одну сторону. Сам на подножку 51-го Газона и пинками отстающих. "Сдохших" в кузов, оружие и остальное тащит кто-то другой. И не только хмель, но и мамкины пирожки, которые в эшелоне доедал, вылетали.
А на гарнизонку было далековато в город за 80 км, да и там можно было от коменданта на добавку раскрутиться. А командир службу оголять не хотел.