Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Курва мать Wojsko Polskie (1 видео)

Ругается, как прапорщик Советской Армии....

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29 комментариев
45
Александр Год назад
Пшистко в пожонтку, яйки пши дупе!))))
345
joni Год назад
я сейчас работаю с поляками - ох я с них ару !))))
Показать все 7 ответов
2
Александр karamba Год назад
Переведи бро!
Показать все 7 ответов
56
"SEDDOFF" сапер Водичка Год назад
О подобных письмах и речи не было.
В посёлке было два магазина. В одном бухло солдатам не продавали, в другом продавали, но продавщица "стучала" командиру. Если не успевали сожрать, командир изымал, а если успевали, то после отбоя "Подъём! Форсированным маршем догнать и уничтожить высадившийся вражеский десант!" Автомат, подсумок, противогаз и км за 5-7 в одну сторону. Сам на подножку 51-го Газона и пинками отстающих. "Сдохших" в кузов, оружие и остальное тащит кто-то другой. И не только хмель, но и мамкины пирожки, которые в эшелоне доедал, вылетали.
А на гарнизонку было далековато в город за 80 км, да и там можно было от коменданта на добавку раскрутиться. А командир службу оголять не хотел.