7 чудовищных историй жертв пластической хирургии (18+) 7 чудовищных историй жертв пластической хирургии (18+) Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами

Гимназистки 19 века (1 видео)

Для начала, расскажу историю создания этого ролика. Делая работу по истории российского образования, я набрал в сети множество материала. Скопилось много старинных фотографий. После окончания работы - собрался почистить комп и удалить всё ненужное. И Вот. Просматривая фотографии, удалять не поднимается рука. А тут ещё, как специально вертелась в голове вальсовая мелодия. Паззл сложился так, что я сделал слайд-шоу из старинных фото.
Получившееся меня сначала немного озадачило. Каждый раз, когда я просматривал ролик, меня охватывала необъяснимая грусть. Грусть с оттенком таким добрым-добрым. Я попробовал просмотреть ролик в состоянии далёком от умиротворения. (Признаться честно, состояние было яростным, близко к гневному). Я успокоился, не досмотрев ролик даже до половины. Все мои сценарии страшной мсти недоброжелателям, растаяли.
Озадаченный таким эффектом, я показал ролик жене. Она почему то заплакала. Показал друзьям. Все после молчали. Один попросил коньяку. Я всё понимаю. Я и сам после коньяку хочу.
Друзья-коллеги фишковчане! Поверьте! Я совсем не хочу Вас использовать как подопытных кроликов! Но, я выкладываю ролик на Ваш суд и очень хочу слышать Ваше мнение. Плохое или хорошее. Я сам для себя хочу понять. Что я слепил?! Почему мне так грустно?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария