Самые странные и дикие советы о здоровье, которые дают знаменитости своим фанатам Самые странные и дикие советы о здоровье, которые дают... Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Исторические фото Исторические фото

Гимназистки 19 века (1 видео)

Для начала, расскажу историю создания этого ролика. Делая работу по истории российского образования, я набрал в сети множество материала. Скопилось много старинных фотографий. После окончания работы - собрался почистить комп и удалить всё ненужное. И Вот. Просматривая фотографии, удалять не поднимается рука. А тут ещё, как специально вертелась в голове вальсовая мелодия. Паззл сложился так, что я сделал слайд-шоу из старинных фото.
Получившееся меня сначала немного озадачило. Каждый раз, когда я просматривал ролик, меня охватывала необъяснимая грусть. Грусть с оттенком таким добрым-добрым. Я попробовал просмотреть ролик в состоянии далёком от умиротворения. (Признаться честно, состояние было яростным, близко к гневному). Я успокоился, не досмотрев ролик даже до половины. Все мои сценарии страшной мсти недоброжелателям, растаяли.
Озадаченный таким эффектом, я показал ролик жене. Она почему то заплакала. Показал друзьям. Все после молчали. Один попросил коньяку. Я всё понимаю. Я и сам после коньяку хочу.
Друзья-коллеги фишковчане! Поверьте! Я совсем не хочу Вас использовать как подопытных кроликов! Но, я выкладываю ролик на Ваш суд и очень хочу слышать Ваше мнение. Плохое или хорошее. Я сам для себя хочу понять. Что я слепил?! Почему мне так грустно?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария