7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в... Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Гифки дня Гифки дня Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Гимназистки 19 века (1 видео)

Для начала, расскажу историю создания этого ролика. Делая работу по истории российского образования, я набрал в сети множество материала. Скопилось много старинных фотографий. После окончания работы - собрался почистить комп и удалить всё ненужное. И Вот. Просматривая фотографии, удалять не поднимается рука. А тут ещё, как специально вертелась в голове вальсовая мелодия. Паззл сложился так, что я сделал слайд-шоу из старинных фото.
Получившееся меня сначала немного озадачило. Каждый раз, когда я просматривал ролик, меня охватывала необъяснимая грусть. Грусть с оттенком таким добрым-добрым. Я попробовал просмотреть ролик в состоянии далёком от умиротворения. (Признаться честно, состояние было яростным, близко к гневному). Я успокоился, не досмотрев ролик даже до половины. Все мои сценарии страшной мсти недоброжелателям, растаяли.
Озадаченный таким эффектом, я показал ролик жене. Она почему то заплакала. Показал друзьям. Все после молчали. Один попросил коньяку. Я всё понимаю. Я и сам после коньяку хочу.
Друзья-коллеги фишковчане! Поверьте! Я совсем не хочу Вас использовать как подопытных кроликов! Но, я выкладываю ролик на Ваш суд и очень хочу слышать Ваше мнение. Плохое или хорошее. Я сам для себя хочу понять. Что я слепил?! Почему мне так грустно?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария