Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же изменилось? Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же... Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Гифки дня Гифки дня Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов

Как выглядит полет первым классом на авиакомпании Emirates (1 видео)

Полет первым классом на борту самолета Airbus A380 авиакомпании Emirates от первого лица из Окленда, Новая Зеландия (AKL) в Сидней, Австралия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
70
lexwood 2 года назад
Меняю трехкомнатную квартиру на место в первом классе
338
Vadim 2 года назад
}{Уёвенько я живу однако(
−344
КАЛ 2 года назад
лет через 15 20 этот самолет у нас будет летать на международке, вот тогда и полетаем ураааа! Главное чтоб шпангоут цел был....))))
112
Сергей Дмитрий 2 года назад
не говори, аж прям сейчас за бутылкой побегу!
159
Ivan555 2 года назад
Ну ниче так, 65700 на наши бабки, если вся хавка и элитное бухло входит в стоимость, нормуль
2
Владимир 2 года назад
Эмирейтс единственная авиакомпания на борту самолетов которой кормят за денги. Летам Эмиратами поэтому и знаю.
146
Наташа smitt1978 2 года назад
Ну в общем да так и есть, мы летали 1 классом эмиратов,нажрали одного шампанского тыщ на 70 наверно. Хавка тоже отменная. Всем пофиг скока ты там чего ешь и пьешь. А вообще это нам фортануло и повысились на за мили)) И да, душ в самолете и бар это круто, когда 10 часов летишь особенно)
60
Aleksey 2 года назад
А где яички огурцы и курочка в фольге?
20
Павел Коротков 2 года назад
Класс конечно же,дороговато будет точно)
365
Не, без отсоса не зачёт!
374
Александр 2 года назад
а по приземлению выносят? )))
265
Alexander 2 года назад
да уж, но заметьте какая скукота, в репу сидишь такой ешь и бухаешь .. я бы не полетел, лучше на машине куда-нибудь отправиться за такие деньги.
Показать ещё 23 комментария (из 23)