Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Гифки дня Гифки дня Сделано без отката! Сделано без отката! Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге

Бразильский грузчик носит на плечах по пять 20-килограммовых мешков цемента за раз (1 видео)

Несмотря на довольно стандартную комплекцию этот бразильский грузчик умудряется брать на плечо по пять 20-килограммовых мешков с цементом за раз. Интересно, сколько таких мешков нужно перетаскать, чтобы заработать на оплату лечения грыжи диска позвоночника, которая обеспечена ему через несколько лет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−143
Саня 7 месяцев назад
еще бы на 3 этаж поднялся и так раз 5,вот я бы [мат]л,а так по прямой пройти 3 метра,привык уже
16
Владимир Ч 2 года назад
Бразильский "Человек муравей"
212
Миша 2 года назад
Ну и к чему эти [мат]? извините за мат? пацаны стали больше уважать после этого? А если что серьезное с позвонком, он будет лежа лежать парализованный на кровать и вспоминать [мат] как же на меня тогда парни смотрели с уважением и гордостью.
P.S Сынок поменяй мне утку.
96
Роман 2 года назад
да ленивый он просто.ленится лишний раз сходить
286
Limur18 2 года назад
Пох скока там в этом мешке, спину он уже лечит в больнице ...
Показать ещё 3 комментария (из 3)