Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Прикольные картинки Прикольные картинки

Бразильский грузчик носит на плечах по пять 20-килограммовых мешков цемента за раз (1 видео)

Несмотря на довольно стандартную комплекцию этот бразильский грузчик умудряется брать на плечо по пять 20-килограммовых мешков с цементом за раз. Интересно, сколько таких мешков нужно перетаскать, чтобы заработать на оплату лечения грыжи диска позвоночника, которая обеспечена ему через несколько лет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−143
Саня 4 месяца назад
еще бы на 3 этаж поднялся и так раз 5,вот я бы [мат]л,а так по прямой пройти 3 метра,привык уже
16
Владимир Ч Год назад
Бразильский "Человек муравей"
212
Миша Год назад
Ну и к чему эти [мат]? извините за мат? пацаны стали больше уважать после этого? А если что серьезное с позвонком, он будет лежа лежать парализованный на кровать и вспоминать [мат] как же на меня тогда парни смотрели с уважением и гордостью.
P.S Сынок поменяй мне утку.
47
Роман Год назад
да ленивый он просто.ленится лишний раз сходить
285
Limur18 Год назад
Пох скока там в этом мешке, спину он уже лечит в больнице ...
Показать ещё 3 комментария (из 3)