Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Как правильно прогревать автомобиль зимой? Как правильно прогревать автомобиль зимой? Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка

Бразильский грузчик носит на плечах по пять 20-килограммовых мешков цемента за раз (1 видео)

Несмотря на довольно стандартную комплекцию этот бразильский грузчик умудряется брать на плечо по пять 20-килограммовых мешков с цементом за раз. Интересно, сколько таких мешков нужно перетаскать, чтобы заработать на оплату лечения грыжи диска позвоночника, которая обеспечена ему через несколько лет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31 комментарий
−147
Саня 2 месяца назад
еще бы на 3 этаж поднялся и так раз 5,вот я бы [мат]л,а так по прямой пройти 3 метра,привык уже
14
Владимир Ч Год назад
Бразильский "Человек муравей"
212
Миша Год назад
Ну и к чему эти [мат]? извините за мат? пацаны стали больше уважать после этого? А если что серьезное с позвонком, он будет лежа лежать парализованный на кровать и вспоминать [мат] как же на меня тогда парни смотрели с уважением и гордостью.
P.S Сынок поменяй мне утку.
46
Роман Год назад
да ленивый он просто.ленится лишний раз сходить
285
Limur18 Год назад
Пох скока там в этом мешке, спину он уже лечит в больнице ...
Показать ещё 3 комментария (из 3)