Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Бразильский грузчик носит на плечах по пять 20-килограммовых мешков цемента за раз (1 видео)

Несмотря на довольно стандартную комплекцию этот бразильский грузчик умудряется брать на плечо по пять 20-килограммовых мешков с цементом за раз. Интересно, сколько таких мешков нужно перетаскать, чтобы заработать на оплату лечения грыжи диска позвоночника, которая обеспечена ему через несколько лет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−143
Саня 9 месяцев назад
еще бы на 3 этаж поднялся и так раз 5,вот я бы [мат]л,а так по прямой пройти 3 метра,привык уже
16
Владимир Ч 2 года назад
Бразильский "Человек муравей"
211
Миша 2 года назад
Ну и к чему эти [мат]? извините за мат? пацаны стали больше уважать после этого? А если что серьезное с позвонком, он будет лежа лежать парализованный на кровать и вспоминать [мат] как же на меня тогда парни смотрели с уважением и гордостью.
P.S Сынок поменяй мне утку.
109
Роман 2 года назад
да ленивый он просто.ленится лишний раз сходить
286
Limur18 2 года назад
Пох скока там в этом мешке, спину он уже лечит в больнице ...
Показать ещё 3 комментария (из 3)