"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Сюрстрёмминг (1 фото + 1 видео)

17385
1
1

Уууфффф... Наконец меня оставило это мерзкое химическое соединение.
В общем, привезли товарищу со швеции, просто великолепное консервированое изделие - сюрстремминг. Ажно три банки.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
182
Ekaterina Nemchenko 7 месяцев назад
Мабуть дюже полезна эта отрава раз таким спросом пользуется!
0
ШАМАН НИКОЛАЙ (ХАМУС) 7 месяцев назад
ПРИШЛИ БАНОЧКУ ХОЧУ РЕАЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ..ВЫЛОЖУ В ИНЕТ ..ВСЕГДА ИНТЕРЕСУЕТ ЧТО НИТЬ НЕОБЫЧНОЕ ..И НЕ ТАКИЕ ЗАПАХИ ПРИХОДИЛОСЬ ВКУШАТЬ НОСОМ!..ОТ СЮСТРЕМИНГА НЕ ОТКАЗАЛСЯ БЫ ..ЖИВОЙ ИНТЕРЕС ЗНАЕТЕ ...ПЕРЕСМОТРЕЛ РОЛИКИ НА ЮТУБЕ ЗАГОРЕЛСЯ ВКУСИТЬ СИЕ ЯВСТВО ЗАМОРСКОЕ ..
0
Игорь 7 месяцев назад
Надо) Давай присылай, заберу)) Буду соседей травить))
51
Валерий Капков 7 месяцев назад
Похожее было при поедании дури (пардон, дуриана) в Тае.
18
Вл Ад Шариков 7 месяцев назад
Подобное было 25 лет назад .Приехали мы в Москву к родственникам , как положено выпили как следует и жена хозяина рассказала как ее муж на днях принес этот консерв и с друзьями слопали на закусь . Осталась говорит еще банка .Загорелось и нам попробовать Дескать под водку что угодно сожрем Ладно, открыли , вонища такая что перебивает водку Будьто ЭТО лежало в помойном ведре с неделю . Не смогли мы заставить себя попробовать эту блевотину
122
Hello_cam 7 месяцев назад
У нас местные жители квасят головы лосося, набивают их ястыками красной икры, плотно складывают и тару на 10 дней закапывают в лесочке, где потом и вкушают.
Как-то наткнулась на таких гурманов, но подойти не смогла, вежливо помахала издали.
Но Ваш, автор, рассказ придает мужество. Летом, в период рунного хода рыбы, напрошусь-ка в компанию. Лишь бы пыл не прошёл ))) говорят, глаза - самое вкусное )))
35
Warlock 2 года назад
Афтар пешы исчо!!!!! ЗАЧОТ!!!!!!!!!
482
assasa V 2 года назад
Так вот почему давеча по всему СВАО прорвавшей канализацией воняло...
34
Вадим 2 года назад
а стул то потом с нее нормальный?
Показать ещё 7 комментариев (из 7)