«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Новенький Новенький История граненого стакана История граненого стакана Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... Александр Македонский Александр Македонский

Как сделать бесплатный интернет! Усиление WiFi (1 фото + 1 видео)

1846
1
1

Эти чуваки, скоро порвут пространственно-временной континуум!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
484
Alexander Gumenyuk 2 года назад
AirSlax ломает вайфай сетки на ура
168
Alexandr Klassny 2 года назад
Видно у хохлов это в крови : что нибудь,лишь бы нахаляву !
142
Сергей Б.С. Дантарьян 2 года назад
А чертежи "вечных двигателей" не смотрел на ютубе? Зря! Тогда бы еще и за "свет, газ, унитаз" тоже не платил бы. И всего-то за те же примерно $18 доброму дяде .
82
AndreiCh 2 года назад
Файл ~~~n~~~
142
Сергей Б.С. Иван Фёдорович 2 года назад
Лучше не парься. Дождь/снег/туман - и кирдык этому линку по WiFi без вариантов.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
142
Сергей Б.С. Alex Egor 2 года назад
Обломись. Повторяю: "сферический конь в вакууме" не встречается. В радиусе 100 м - на пустыре, в степи, но не в городе... Где кроме троллейбусов еще и мобилы, например, работают (на том же диапазоне своими гармониками вылезают. Сюрприз!) А еще есть всякие СБ-рации, диспетчера таксеров и т.п....
Круговой хреновина быть не может в силу своей геометрии. Плоско-прямоугольной.
Принцип НЕ перебора - да угадай с разбега, сколько лет и дней владельцу точки. Посчитай, например, если ему от 12 до 60 лет - в днях это сколько вариантов? Да за 10 сек. максимум, пока мимо этой точки не спеша рассекаешь...
Мечтай дальше, что гении всех времен и народов знают, кто как пароли выбирает, и это применяют. Только "почему-то" на халяву Интернета их трудами не бывает. Угадай, почему... Или за чей счет эти гении живут...
Ну и т.д.
Короче - если по-твоему все так легко - флаг в руки. Платить ТЫ будешь $18 "доброму" дяде за "халявный" Интернет (или супер-пупер приставку, экономящую до 50% бензина или кВт*часов). А я просто предупредил - обломишься...
В стихах :
Без лоха
Жизнь плоха.
Угадай, кто лох .
142
Сергей Б.С. Alex Egor 2 года назад
Молодец. Теоретизируй, как все просто, дальше. А еще можешь найти ребятишек по соседству, которые WiFi по школам, гостиницам и т.п. прокладывали и поинтересоваться у них, как там все просто и легко делается. Гарантирую кучу "нюансов", по пословице - "просто было на бумаге, да забыли про овраги. А по ним ходить".
142
Сергей Б.С. dj ZXC 2 года назад
Классическая "восьмерка", она же "двойной ромб".
В 193Х придумана... В 196Х на такую 3 канала ТВ ловились на "Сигнал-2" (был такой Ч/Б ящик). Москва, Питер, прибалты (вроде Рига с "Капитан Тенкеш" сериалом).
89
Paul Herrmann 2 года назад
Особенно порадовала "штанга" для селфи!
339
Алексей 2 года назад
мастера не смущает что по стандарту usb кабель больше 5 метров не работает? хотя обычно и пять метров это уже запредельная длина, из-за проблем с экранированием и нехваткой питания. как он собрался один в один два пяти метровых кабеля вставлять?
Показать ещё 5 ответов (из 28)
142
Сергей Б.С. Sergey Timonin 2 года назад
Совсем заврался.
142
Сергей Б.С. Sergey Timonin 2 года назад
Цитата:
"в качестве хобби строю под заказ профессиональные, в основном мультироторные, дроны для фото-видеосъёмки с воздуха, со стабилизацией камеры и прочим фаршем с полной телеметрией и HD видео даунлинком на землю."
Перефразируя для понятности: "в качестве хобби делаю крылатые ракеты".
Разница в технологическом уровне между заявкой насчет строящихся дронов и крылатых ракет - ничтожна. Пой, птичка, дальше .
142
Сергей Б.С. Aleksey Balashov 2 года назад
Месье практик. И не видит ответа, ГДЕ в RS232 питание? Ась? А передать "телефонку" (300-3300 Гц) на ЦЕЛЫХ 12 кМ оказывается ОХРЕНИТЕЛЬНОЕ достижение. Не пойму только - а усилитель-то зачем? В Отечественную полевая связь без них обходилась.
Цитата:
"Далее на трансляционный усилитель и в эфир. Искажения минимальны от слова не различимы на слух."
Телефонная линия в 12 кМ, чтобы потом это в эфир (на радиочастоту) пульнуть? Что за х.ня?
Измерение искажений "на слух" - совсем умилило. Месье гуманитарий-аудиофил? И поэтому страшно гордится телефонным усилителем, который (подумать страшно!) ЦЕЛЫХ 10 лет работает?
Не впечатляет. У меня до сих пор в хламе валяется самодельный частотомер на КМОП, которому уже больше 20 лет, а он работает. С классическим корпусом из спаянных по швам пластин фольгированного стеклотекстолита и последним (тогда) "писком моды" - ЖК-индикатором (конкретно - ИЖЦ–5-4/8). Фотку кинуть?
339
Алексей Aleksey Balashov 2 года назад
Не только сигнал, usb отличается ещё тем что по нему как раз идёт питание для устройства, и то устройство которое показано в ролике скорей всего получает его только по нему, а питание при малом вольтаже просто бессмысленно кидать далеко. Ну вот не будет два обычных провода воткнутые вдруг в друга обеспечивать работоспособную конструкцию, всё остальное химера, изобретать велосипед бессмысленно.
Показать все 7 ответов