Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Видео Кипр: Средневековый замок в Лимассоле (1 видео)

Видео Кипр: Средневековый замок в Лимассоле.
★ Под словом "средневековый замок" на Кипре подразумевается небольшая средневековая крепость. Многие из них разрушены, но те которые уцелели достойны моего рассказа.
И так первый средневековый замок в Лимасоле находится в старом городе, на улице Ричарда и Беренгарии. По преданию в часовне рядом со средневековым замком состоялось венчание Ричарда Львиное Сердце и Беренгарии Наваррской.
Сейчас в замке - музей средневековья. В одном зале оружейная коллекция, в другом ювелирные украшения времен османской империи. В третьем древняя глиняная посуда.
А что, вполне себе романтическое место. Тут тебе и тенистый сад, и уютный ресторанчик со среднеземноморской и греческой кухней. Рядом со средневековым замком сувенирная лавка.
Но мы едем дальше осматривать средневековые замки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий