Можно ли всплыть с тазом цемента на ногах? (1 видео)

Знаменитая казнь была придумана сицилийской мафией для устранения врагов, и предателей. Бандиты помещали ноги неугодных им людей в тазик, который заливали цементом. После того, как цемент засыхал, жертву живой бросали в реку. В данном эксперименте автор решил проверить какой максимальный вес может выдержать ныряльщик и как избавиться от груза.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
179
еа Год назад
глупость. таз с цементом нужен, чтоб покойник не всплыл, а не чтоб живой человек утонул.
Показать все 10 ответов
187
Тазик с цементом это киношный трюк , как и черная метка у пиратов. Т.к ждать пока застынет цемент долго , он сохнет почти сутки, толи дело пристрелить а после с грузом утопить
133
ВладимирКолосов Babangdida Год назад
Я брал смесь Которая застывает 30 сек , используют для заделки бетонных труб с водой под давлением , при смешивании с водой нагревается.
473
szstm Год назад
Бетон на цементной основе, он тёмно-серого или серо-зелёного цвета, и в нём есть щебень. А здесь героям залили ноги гипсовой штукатуркой, по сему видео: [мат]!
349
Alko Год назад
Какая тупость, это далеко не эксперимент даже рядом не стоит.
Мафиози бетонировали ноги не для того чтобы человек не всплыл а что бы труп потом не всплывал а разлагался под водой и шел на корм рыбам, тем более чаще всего жертве связывали руки когда живьем его в воду кидали, что бы на верняка.
279
Alex Андрей Год назад
я даже думаю, что наливной пол, он еще более хрупкий )
171
Zevs0805 Год назад
если это у них такой цемент, теперь понятно почему они все из фанеры строят, а так на гипсовую смесь походит, кстати что бы раствор нормально схватился хватит и пару часов, а бетон созревает в течении 28 дней полностью
196
Алина Zevs0805 Год назад
Правильно.
171
Zevs0805 Alex Год назад
не только для фундаментов
Показать ещё 2 комментария (из 2)