Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Вышла новая короткометражка о белке из "Ледникового периода" (1 видео)

Создатели анимационной франшизы "Ледниковый период" продолжают добрую традицию - выпускать короткометражные фильмы о забавной белке Скрате. На этот раз гонка пушистого доисторического зверька за желудем приводит его в космос.
Короткометражный мультфильм по традиции объясняет то, как образовалась наша Вселенная. В новой пятиминутной ленте предлагается забавная версия того, как сформировалась Солнечная система и из чего возник метеорит, упавший на Землю и уничтоживший динозавров.

Все короткометражные приключения Скрата появляются накануне премьер полнометражных фильмов "Ледникового периода". Следующая, пятая, часть анимационного блокбастера выйдет на украинские экраны 14 июня 2016 года.

Предыдущая часть франшизы выходила в прокат в 2012 году и собрала в кинотеатрах почти в десять раз больше своего бюджета - $877 млн.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев