Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки

Этот мальчик страдающий аутизмом спас от смерти одноклассницу. И всё благодаря одному очень известному мультику! (1 видео)

Думаете современные мультики не несут в себе ничего хорошего? Не стоит спешить с выводами. Недавно в одной из школ США девочка подавилась яблоком и начала задыхаться. Её 13-летний одноклассник увидев происходящее, бросился на помощь девочке. Технику первой помощи при удушье мальчишка изучил в мультике о желтой губке, которая живет на дне океана.

Отец мальчика признается: «Он понимает и запоминает многие вещи, на которые у нас просто не хватит памяти. Это всё хранится в его голове, и, если понадобится, он может вмиг всё вспомнить. Он быстро понял, как нужно действовать. И мы рады, что он так поступил. Мы гордимся нашим мальчиком!»

Источник: ofigenno.cc

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
448
Серега Inter Год назад
Губка БОБ КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ!!!!))))),капитан!
9
Andrey Hoang Год назад
Так он ей руку в рот засунул и вытащил яблоко что ли???)))))