Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

В Севастополе в море ликвидировали немецкую авиабомбу весом 1,7 тонн (1 фото + 1 видео)

831
1
1

В Севастополе пиротехники МЧС совместно со специалистами ЧФ обезвредили в море немецкую авиабомбу весом 1,7 тонн. Об этом сообщает пресс-служба УМЧС России по Севастополю.
«Взрывоопасный предмет был обнаружен дайверами в акватории бухты Стрелецкая в 120 метрах от берега на глубине 11 метров. Пиротехники МЧС идентифицировали боеприпас, как толстостенную немецкую авиабомбу, которая во время Великой Отечественной войны использовалась для поражения судов, гидросооружений, других объектов на море и суше. Водолазы-пиротехники МЧС с помощью понтонов надувного типа отбуксировали снаряд на безопасное расстояние и уложили на грунт на глубине более 20 метров. После чего боеприпас был уничтожен», — сказано в сообщении.
К спецоперации привлекалось 58 человек, шесть единиц техники и шесть плавсредств.

Источник: sevkor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
89
KvebeK 2 года назад
Этот случай ещё раз доказывает что у "Эхо войны" нет периода полураспада. По ходу это "вечно".
260
АнтонАбрамов 2 года назад
3 минуты "воды", ради того, что бы узнать что оператор момент взрыва не заснял. перфект
−36
Евгений 2 года назад
потом уху наварили знатно