Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! (1 видео)

Владелец Rolls-Royce, избивший водителя «скорой» в Геленджике, признан потерпевшим.
Медицинское сообщество Краснодарского края встало на защиту водителя «скорой», которого суд признал виновным в резонансном инциденте и оштрафовал на 5 тысяч рублей.

Как ранее сообщал «Югополис», вечером 24 августа прошлого года в Геленджике карета «скорой помощи» приехала по вызову на ул. Революционную к ребенку с высокой температурой и припарковалась у подъезда. В этот момент там проезжал Rolls-Royce с московскими номерами. Водитель иномарки Жомарт Каменов устроил скандал и полез в драку с водителем «скорой». Ему на помощь из Rolls-Royce выскочили еще трое мужчин. Шофера неотложки попыталась защитить женщина-фельдшер, которой тоже досталось несколько ударов.

В конце октября прошлого года виновник инцидента, водитель Rolls-Royce, был приговорен к году ограничения свободы. Но Каменов подал встречный иск, заявив, что это не он завязал драку, а его избили. В дальнейшем по решению мирового судьи пострадавший от нападения водителя Rolls-Royce заплатил 5 тысяч рублей в доход государства.

30 октября 2015 года Геленджикский городской суд, рассмотрев апелляцию адвоката водителя «скорой», оставил приговор мирового судьи без изменения. Игорь Черкасов, водитель «скорой», осужден по ч.1 ст. 116 УК РФ и ему назначено наказание в виде штрафа 5000 рублей.

— Всеми материалами дела не подтверждается факт нанесения побоев Игорем Черкасовым, он защищался, принимал меры для того чтобы пресечь физическую агрессию со стороны Каменова. Суд проигнорировал данные обстоятельства. В связи с этим будет подана незамедлительно кассационная жалоба, — говорит адвокат водителя «скорой» Максим Тугаринов.

— Медицинское сообщество края крайне негативно встретило эту новость. Получается, что бригады «скорой помощи» и медицинские работники при исполнении обязанностей подвергаются нападениям, будучи не защищены, и даже не имеют право обороняться. Закон и здравый смысл всегда должны брать верх, — заявил руководитель краевой общественной организации медицинских работников Дмитрий Любченко.

С начала 2015 года в Краснодарском крае произошло не менее 50 случаев нападения на бригады «скорой помощи».

news.mail.ru

Источник: mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
457
Kолян Тергиом Рокс 2 года назад
Негров там отстреливают
388
seva fayst85 2 года назад
Следуя вашей логике, если скажем бомж совершит убийство то сидеть ему в 10 раз меньше, чем "среднему" человеку за тоже самое убийство.
457
Kолян fayst85 2 года назад
Думаю в налоговой декларации у них цифры как у бомжей
388
seva 2 года назад
Прежде чем чморить водителя ролсройса, надо минимум услышать его точку зрения.
Вдруг спустя неделю появится новость: Водитель ролсройса пытался отвезти (больную мать, беременную жену, смертельно раненого товарища) в больницу, но водитель скорой преградил перекрыл выезд со двора. Может это была команда пожарных, спешивших на пожар и т.д. и т.п. Но водитель скорой отказался перепарковать машину, хотя весь двор был пустой. Он сначала их обматерил, а потом стал угрожать ножом (пистолетом). И вообще он был под спайсом вмести с медиком, которая хотела вколоть неизвестную жидкость храбрым пожарным. Можно много чего напридумывать...
И тут те кто писал негативные отзывы о водителе лимузина, вдруг начинают писать такие же отзывы о водителе скорой.
Вообщем чего я хочу сказать. Не надо хаять людей не зная всей правды и обстоятельств.
−192
Сергей Андрей 2 года назад
ура путину! Слава собянину!
246
RPOCLOVE 2 года назад
Вот за подобные поступки предлагаю вносить таких дебилов в список пожизненно лишённых медицинской помощи!
−303
ok ok Vacony 2 года назад
За бугор повезет лечить. Не надо наших склонять к мести.
457
Kолян Vacony 2 года назад
думаю не увидим, медики в отличие от жомрата народ порядочный в основном