Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Что нас греет: чарующее видео термоядерной жизни на Солнце (1 видео)

4805
1

Центр космических полетов Годдарда (NASA) представил медитативное получасовое видео нашего дневного светила в разрешении ультра-HD. Анимация склеена из фотографий в формате 4K, сделанных Обсерваторией солнечной динамики из космоса и поражает своей детальностью! Если вам сейчас не хватает Солнца, просто посмотрите хотя бы кусочек этого чарующего видео!

Источник: tech.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
266
Alexander Макс Год назад
та же мысль, как хорошо что у нас есть наше солнце, оно наше)
345
Серый Волк Макс Год назад
И не только для нас она важна, по ходу дела.
Ссылка www.youtube.com
466
Very_Well ) Год назад
Ни читал пред комменты имхо ни о чем ! Давно считаю что солнце как ядро какой той то клетки - планеты это электроны и так далее - вселенная - это определённый организм ..
466
Very_Well ) Кот Баюн Год назад
Ну перепутал маленько , только это не молекула , а атом )
266
Alexander Bubba_Wash Год назад
океан? слабовато оценил )
266
Alexander Bubba_Wash Год назад
окей) итак, солнце это источник всех и всего по сути, значит оно наше всё, жизнь дарит всем, в океане можно утопиться, но солнце НАШЕ, оно есть и будет всегда) нет её - нет ничего) как то так
266
Alexander Бегемотик Год назад
турбулентность - извечная загадка природы, на солнце много этого.. разумом обладать не может, так как у нашей звезды только одна задача, разумом могут обладать существа с многозадачностью. только что придумал)
266
Alexander Год назад
в смысле.. разум у того что непредсказуемо полагаю, короче если ты предсказуем - у тебя разум вышел из строя))
15
Виталий Опимах Год назад
Страшно.Такая не управляемая мощь.
266
Alexander Bubba_Wash Год назад
у землян, ага, технологии управлять солнцем.. ещё скажи что и галактикой мы скоро сможем управлять и ещё бог знает чем
266
Alexander Виталий Опимах Год назад
а чего страшного то? наоборот радуйся, что солнце днём есть. Не ночью а днём, Карл!