11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Битва фотожабберов Битва фотожабберов

Он легко потянул стеллаж, и то, что за ним спрятано, просто поражает (1 фото + 1 видео)

13129
1
1

Murphy Beds - современная трансформирующаяся мебель, которая не просто стильна, но и отчасти волшебна. Гидравлика позволяет без каких-либо усилий превратить книжный шкаф или диван в кровать, и нам остается лишь этому дивиться.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
9
katafey 2 года назад
Чет вспомнилась каморка Брюса Уилиса из "5 элемент"
450
Евгений Фоминов 2 года назад
ждем в свободной продаже в 3015м году
313
Nik-kolla 2 года назад
Как в поезде
133
nicolaeviz by Minsk 2 года назад
4.27 Ночной горШок?
84
Сергей 2 года назад
Мне одному показалось или все кровати для карликов?
Показать все 9 ответов
175
Mirofen helenalex_55 2 года назад
Соглашусь и с вами и с Алексеем, но лишь в том, что в России нет производителя мебели специализирующегося на "трансформерах". Вопрос качества этой мебели зависит еще и от покупательской способности. Сделать подобную мебель не сложно но цена будет примерно равной той которую мы видим в этом ролике. Если позволяет кошелек, то на заказ можно сделать и качественные вещи. Сам пользовался подобной кроватью и столом отечественного производителя в течении 5 лет. Нареканий никаких.
175
Mirofen Алексей Ласкателев 2 года назад
Вы удивитесь, но она может быть и выше. Цена материалов (как правило импортных) + цена фурнитуры. Также плюс космическая аренда производственного помещения и т.д. и т.п.
175
Mirofen Алексей Ласкателев 2 года назад
А реальность к сожалению такова, что пластик и пленки для фасадов и столешниц импортные. Большая часть фурнитуры тоже. А дерево, да оно отечественное.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)