Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Он легко потянул стеллаж, и то, что за ним спрятано, просто поражает (1 фото + 1 видео)

13139
1
1

Murphy Beds - современная трансформирующаяся мебель, которая не просто стильна, но и отчасти волшебна. Гидравлика позволяет без каких-либо усилий превратить книжный шкаф или диван в кровать, и нам остается лишь этому дивиться.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
9
katafey 2 года назад
Чет вспомнилась каморка Брюса Уилиса из "5 элемент"
343
Nik-kolla 2 года назад
Как в поезде
133
nicolaeviz by Minsk 2 года назад
4.27 Ночной горШок?
84
Сергей 2 года назад
Мне одному показалось или все кровати для карликов?
Показать все 9 ответов
175
Mirofen helenalex_55 2 года назад
Соглашусь и с вами и с Алексеем, но лишь в том, что в России нет производителя мебели специализирующегося на "трансформерах". Вопрос качества этой мебели зависит еще и от покупательской способности. Сделать подобную мебель не сложно но цена будет примерно равной той которую мы видим в этом ролике. Если позволяет кошелек, то на заказ можно сделать и качественные вещи. Сам пользовался подобной кроватью и столом отечественного производителя в течении 5 лет. Нареканий никаких.
175
Mirofen Алексей Ласкателев 2 года назад
Вы удивитесь, но она может быть и выше. Цена материалов (как правило импортных) + цена фурнитуры. Также плюс космическая аренда производственного помещения и т.д. и т.п.
175
Mirofen Алексей Ласкателев 2 года назад
А реальность к сожалению такова, что пластик и пленки для фасадов и столешниц импортные. Большая часть фурнитуры тоже. А дерево, да оно отечественное.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)