Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить!

Он легко потянул стеллаж, и то, что за ним спрятано, просто поражает (1 фото + 1 видео)

13113
1
1

Murphy Beds - современная трансформирующаяся мебель, которая не просто стильна, но и отчасти волшебна. Гидравлика позволяет без каких-либо усилий превратить книжный шкаф или диван в кровать, и нам остается лишь этому дивиться.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
9
katafey Год назад
Чет вспомнилась каморка Брюса Уилиса из "5 элемент"
404
Евгений Фоминов Год назад
ждем в свободной продаже в 3015м году
283
Nik-kolla Год назад
Как в поезде
133
nicolaeviz by Minsk Год назад
4.27 Ночной горШок?
84
Сергей Год назад
Мне одному показалось или все кровати для карликов?
Показать все 9 ответов
156
Mirofen helenalex_55 Год назад
Соглашусь и с вами и с Алексеем, но лишь в том, что в России нет производителя мебели специализирующегося на "трансформерах". Вопрос качества этой мебели зависит еще и от покупательской способности. Сделать подобную мебель не сложно но цена будет примерно равной той которую мы видим в этом ролике. Если позволяет кошелек, то на заказ можно сделать и качественные вещи. Сам пользовался подобной кроватью и столом отечественного производителя в течении 5 лет. Нареканий никаких.
156
Mirofen Алексей Ласкателев Год назад
Вы удивитесь, но она может быть и выше. Цена материалов (как правило импортных) + цена фурнитуры. Также плюс космическая аренда производственного помещения и т.д. и т.п.
156
Mirofen Алексей Ласкателев Год назад
А реальность к сожалению такова, что пластик и пленки для фасадов и столешниц импортные. Большая часть фурнитуры тоже. А дерево, да оно отечественное.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)