И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Оружие России, покорившее мир Оружие России, покорившее мир

Он легко потянул стеллаж, и то, что за ним спрятано, просто поражает (1 фото + 1 видео)

13108
1
1

Murphy Beds - современная трансформирующаяся мебель, которая не просто стильна, но и отчасти волшебна. Гидравлика позволяет без каких-либо усилий превратить книжный шкаф или диван в кровать, и нам остается лишь этому дивиться.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
9
katafey Год назад
Чет вспомнилась каморка Брюса Уилиса из "5 элемент"
403
Евгений Фоминов Год назад
ждем в свободной продаже в 3015м году
261
Nik-kolla Год назад
Как в поезде
133
nicolaeviz by Minsk Год назад
4.27 Ночной горШок?
84
Сергей Год назад
Мне одному показалось или все кровати для карликов?
Показать все 9 ответов
156
Mirofen helenalex_55 Год назад
Соглашусь и с вами и с Алексеем, но лишь в том, что в России нет производителя мебели специализирующегося на "трансформерах". Вопрос качества этой мебели зависит еще и от покупательской способности. Сделать подобную мебель не сложно но цена будет примерно равной той которую мы видим в этом ролике. Если позволяет кошелек, то на заказ можно сделать и качественные вещи. Сам пользовался подобной кроватью и столом отечественного производителя в течении 5 лет. Нареканий никаких.
156
Mirofen Алексей Ласкателев Год назад
Вы удивитесь, но она может быть и выше. Цена материалов (как правило импортных) + цена фурнитуры. Также плюс космическая аренда производственного помещения и т.д. и т.п.
156
Mirofen Алексей Ласкателев Год назад
А реальность к сожалению такова, что пластик и пленки для фасадов и столешниц импортные. Большая часть фурнитуры тоже. А дерево, да оно отечественное.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)