Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Ему подарили 100 секунд на то, чтобы вынести из магазина все, что он захочет! (1 видео)

В магазине Media Markt в Бельгии была проведена акция «Унести за 100 секунд» . Перед мероприятием магазин провел конкурс на лучшее эссе на тему: "На что ты готов чтобы стать победителем в конкурсе?"и среди 15000 участников выбрал победителя, который будет участвовать в забеге. И как мы видим на видео, молодой человек знал, что он хочет. Победитель имел возможность в течение 100 секунд вынести из магазина любой товар, который впоследствии становится его собственностью без оплаты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
256
Динар Андрей Ильин 2 года назад
43
ДенисФедоров 2 года назад
Нашим чиновникам, он не ровня. За 100 секунд миллиард, как нехрен делать
202
Михаил 2 года назад
Красавчик всё продумал как действовать!!
472
Виталий 2 года назад
дайте мне такой шанс. Я тоже хочу халявы.
135
АнонимКукарача 2 года назад
Нагуглил у нас в 22 городах России такая шляпа проводилась. (унести за 50 секунд только) Больше всех унес парень из Челябинска на 730 тысяч.
Ссылка www.youtube.com
491
Денис Елена 2 года назад
+ осталось бы время на перекур. Наши могут
402
serg 2 года назад
интересно а ему дали подготовится....а то хрен что наидешь
Показать ещё 15 комментариев (из 17)