Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Массовый психоз: им всего-то проезд на 10 р. повысили (1 видео)

Повышение цены проезда в общественном транспорте привело к массовым протестам в бразильском Сан-Паулу. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на местную полицию.
Порядка двух тысяч человек в пятницу заблокировали центральные улицы крупнейшего города страны, вступая в столкновения со стражами порядка. В итоге по меньшей мере 32 манифестанта были задержаны. Для разгона толпы полиция применяла слезоточивый газ.
В ходе беспорядков были повреждены банки, банкоматы и автосалоны. Кроме того, власти вынуждены были закрыть две станции метро.
Цена проезда в автобусах, метро и пригородных поездах повысилась примерно с 1,15 доллара до 1,3 доллара США.

Закончилось как всегда песнями и плясками (слава Богу!)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
452
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Это не "психоз", а адекватная гражданская позиция. То самое, чего так не хватает в России.
Без такой реакции со стороны граждан правительство просто не имеет обратной связи и "теряет берега".
И самое хреновое, что терпение народа не безгранично и разрядка напряжения всё равно нужна. И в долготерпеливой России эта разрядка носит характер того самого "бессмысленного и беспощадного" всесокрушающего звиздеца, что плохо для всех.
Показать все 6 ответов
−193
Сергей Дмитрий 2 года назад
Не так СТАДО - это как раз то, что ты описал выше.
Мы и есть стадо, поэтому власти нас пасут стригут и режут когда им захочется.
−193
Сергей Дмитрий 2 года назад
в России последние 1000 лет власть не выбирают.