C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Массовый психоз: им всего-то проезд на 10 р. повысили (1 видео)

Повышение цены проезда в общественном транспорте привело к массовым протестам в бразильском Сан-Паулу. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на местную полицию.
Порядка двух тысяч человек в пятницу заблокировали центральные улицы крупнейшего города страны, вступая в столкновения со стражами порядка. В итоге по меньшей мере 32 манифестанта были задержаны. Для разгона толпы полиция применяла слезоточивый газ.
В ходе беспорядков были повреждены банки, банкоматы и автосалоны. Кроме того, власти вынуждены были закрыть две станции метро.
Цена проезда в автобусах, метро и пригородных поездах повысилась примерно с 1,15 доллара до 1,3 доллара США.

Закончилось как всегда песнями и плясками (слава Богу!)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
454
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Это не "психоз", а адекватная гражданская позиция. То самое, чего так не хватает в России.
Без такой реакции со стороны граждан правительство просто не имеет обратной связи и "теряет берега".
И самое хреновое, что терпение народа не безгранично и разрядка напряжения всё равно нужна. И в долготерпеливой России эта разрядка носит характер того самого "бессмысленного и беспощадного" всесокрушающего звиздеца, что плохо для всех.
Показать все 6 ответов
−192
Сергей Дмитрий 2 года назад
Не так СТАДО - это как раз то, что ты описал выше.
Мы и есть стадо, поэтому власти нас пасут стригут и режут когда им захочется.
−192
Сергей Дмитрий 2 года назад
в России последние 1000 лет власть не выбирают.