Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей Редчайшего рубинового морского дракона впервые удалось снять на видео Редчайшего рубинового морского дракона впервые удалось снять на видео Водители массово отказываются от полисов ОСАГО Водители массово отказываются от полисов ОСАГО

Эволюция графики в видеоиграх. 60 лет за 12 минут! (1 видео)

За время своего существования, видеоигры прошли длинный путь эволюции — с примитивных до невероятно реалистичных. Предлагаю вам организовать себе небольшой экскурс в историю и визуально оценить изменения с 1952 по 2015 год.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88 комментариев
285
Limur18 Год назад
Если бы все-все-все Ваши "а как же эта игра, она же такая!!! она же сикая!!!" вставили в ролик, он бы длился 100 часов ...
Показать все 6 ответов
417
Михаил Семен Горбунков Год назад
Думаю, все дело в том, что Mafia была сделана на движке самого первого Hitman 2000 года, но без уклона на кукольную физику. Правда, разработчики очень тщательно постарались над проработкой физики авто, не забыв при этом сделать игру очень разнообразной и оживленной. На мой взгляд, Mafia была самой живой игрой для своего времени. Игра, скорее всего, не сделала большой вклад в эволюцию графики, но подняла жанр игр на новый этап киномотографичности.
153
BOL4APA Ян Год назад
Digger на 486 приходилось турбо тумблер отключать. Иначе сьедали сразу. А космоГуся не сохранилось? Или Миста?
360
Bambucha Andrianov BOL4APA Год назад
Да было такое))) у мамы на работе просто были 286 , 386 и 486 ... вот и привыкал к каждому))
87
Noname Sergei Год назад
Только вот ты забыл что HL1 был на движке от Quake
153
BOL4APA Noname Год назад
Извините, нет.
Поставив рядом q1 и халфу общие черты проглядывались слабо. Сейчас, с учетом опыта сисадминаи ппрограммиста - понимаю, что движок один. Но тогда- это были "небо и земля".
417
Михаил Sergei Год назад
Насчет Half Life 2 я бы, все же, поспорил. Это была первая игра на физическом движке Source, который до сих пор используют в различных играх. Да и графически она смотрелась куда красивее и разнообразнее, чем тот же Far Cry и Doom 3. Да и сейчас, 11 лет спустя в нее можно спокойно играть не морщась. Да и оптимизация у нее была на порядок выше, чем у конкурентов. В то время, когда на моем первом ПК Doom 3 и FC еле еле разгонялись на самых низких настойках, HL2 просто летал.
360
Bambucha Andrianov Sergei Год назад
mashinarium пожалуйста думать устанешь
Показать ещё 26 комментариев (из 45)