15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Эволюция графики в видеоиграх. 60 лет за 12 минут! (1 видео)

За время своего существования, видеоигры прошли длинный путь эволюции — с примитивных до невероятно реалистичных. Предлагаю вам организовать себе небольшой экскурс в историю и визуально оценить изменения с 1952 по 2015 год.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
285
Limur18 Год назад
Если бы все-все-все Ваши "а как же эта игра, она же такая!!! она же сикая!!!" вставили в ролик, он бы длился 100 часов ...
Показать все 6 ответов
418
Михаил Семен Горбунков Год назад
Думаю, все дело в том, что Mafia была сделана на движке самого первого Hitman 2000 года, но без уклона на кукольную физику. Правда, разработчики очень тщательно постарались над проработкой физики авто, не забыв при этом сделать игру очень разнообразной и оживленной. На мой взгляд, Mafia была самой живой игрой для своего времени. Игра, скорее всего, не сделала большой вклад в эволюцию графики, но подняла жанр игр на новый этап киномотографичности.
176
BOL4APA Ян Год назад
Digger на 486 приходилось турбо тумблер отключать. Иначе сьедали сразу. А космоГуся не сохранилось? Или Миста?
438
Bambucha Andrianov BOL4APA Год назад
Да было такое))) у мамы на работе просто были 286 , 386 и 486 ... вот и привыкал к каждому))
89
Noname Sergei Год назад
Только вот ты забыл что HL1 был на движке от Quake
176
BOL4APA Noname Год назад
Извините, нет.
Поставив рядом q1 и халфу общие черты проглядывались слабо. Сейчас, с учетом опыта сисадминаи ппрограммиста - понимаю, что движок один. Но тогда- это были "небо и земля".
418
Михаил Sergei Год назад
Насчет Half Life 2 я бы, все же, поспорил. Это была первая игра на физическом движке Source, который до сих пор используют в различных играх. Да и графически она смотрелась куда красивее и разнообразнее, чем тот же Far Cry и Doom 3. Да и сейчас, 11 лет спустя в нее можно спокойно играть не морщась. Да и оптимизация у нее была на порядок выше, чем у конкурентов. В то время, когда на моем первом ПК Doom 3 и FC еле еле разгонялись на самых низких настойках, HL2 просто летал.
438
Bambucha Andrianov Sergei Год назад
mashinarium пожалуйста думать устанешь
457
Денис Год назад
457
Денис Год назад
457
Денис Год назад
Показать ещё 26 комментариев (из 45)