Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит

Эволюция графики в видеоиграх. 60 лет за 12 минут! (1 видео)

За время своего существования, видеоигры прошли длинный путь эволюции — с примитивных до невероятно реалистичных. Предлагаю вам организовать себе небольшой экскурс в историю и визуально оценить изменения с 1952 по 2015 год.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
286
Limur18 2 года назад
Если бы все-все-все Ваши "а как же эта игра, она же такая!!! она же сикая!!!" вставили в ролик, он бы длился 100 часов ...
Показать все 6 ответов
422
Михаил Семен Горбунков 2 года назад
Думаю, все дело в том, что Mafia была сделана на движке самого первого Hitman 2000 года, но без уклона на кукольную физику. Правда, разработчики очень тщательно постарались над проработкой физики авто, не забыв при этом сделать игру очень разнообразной и оживленной. На мой взгляд, Mafia была самой живой игрой для своего времени. Игра, скорее всего, не сделала большой вклад в эволюцию графики, но подняла жанр игр на новый этап киномотографичности.
179
BOL4APA Ян 2 года назад
Digger на 486 приходилось турбо тумблер отключать. Иначе сьедали сразу. А космоГуся не сохранилось? Или Миста?
466
Bambucha Andrianov BOL4APA 2 года назад
Да было такое))) у мамы на работе просто были 286 , 386 и 486 ... вот и привыкал к каждому))
89
Noname Sergei 2 года назад
Только вот ты забыл что HL1 был на движке от Quake
179
BOL4APA Noname 2 года назад
Извините, нет.
Поставив рядом q1 и халфу общие черты проглядывались слабо. Сейчас, с учетом опыта сисадминаи ппрограммиста - понимаю, что движок один. Но тогда- это были "небо и земля".
422
Михаил Sergei 2 года назад
Насчет Half Life 2 я бы, все же, поспорил. Это была первая игра на физическом движке Source, который до сих пор используют в различных играх. Да и графически она смотрелась куда красивее и разнообразнее, чем тот же Far Cry и Doom 3. Да и сейчас, 11 лет спустя в нее можно спокойно играть не морщась. Да и оптимизация у нее была на порядок выше, чем у конкурентов. В то время, когда на моем первом ПК Doom 3 и FC еле еле разгонялись на самых низких настойках, HL2 просто летал.
466
Bambucha Andrianov Sergei 2 года назад
mashinarium пожалуйста думать устанешь
458
Денис 2 года назад
458
Денис 2 года назад
458
Денис 2 года назад
Показать ещё 26 комментариев (из 45)