Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Размеры вселенной (1 видео)

Для тех, кто хочет понять, как на самом деле устроена вселенная и то, что наша вселенная, это как атом в с равнении с планетой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
306
Pacific_Ocean Год назад
так это короткометражка "Десятые степени / Powers of Ten (1977)"
241
Slava S Год назад
Наше знание об Вселенной все еще на уровне трех слонов и черепах.
Абсолютно не понимаю почему дали Нобелевскую премию за открытие ускоренного расширения Вселенной, которое основывается на теории. Которая просто теория и не является доказанным законом физики. Теория Большого Взрыва - просто теория.
Показать все 10 ответов
241
Slava S Александр Год назад
Когда теория доказана, она становится Законом. Никто не называет основные законы физики теориями. Законы доказаны. Это разница между теорией и законом в физике.
Есть, к примеру, теория струн. Она, как и ТБВ, не доказана и не является законом.
241
Slava S Александр Год назад
Вам сколько лет и ваше образование подскажите.
Так что там про теорию струн вы нам расскажите?
Теории могут объяснять какие-то вещи. Но они не факт, что являются истиной.
К примеру Птоломей прекрасно объяснил необычное движение планет, поставив в центр мироздания Землю и что все вращается вокруг нее. Это была теория, которая прекрасно на то время (лет так 2000 назад).
К примеру, http://www.bibliotekar.ru/estestvoznanie-3/52.htmhttp://www.bibliotekar.ru/estestvoznanie-3/52.htm
Вы не путайте мухи с котлетами. Эйнштейн не получил Нобелевки за свою теорию относительности. Потому что, это теория.