Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255...

Размеры вселенной (1 видео)

Для тех, кто хочет понять, как на самом деле устроена вселенная и то, что наша вселенная, это как атом в с равнении с планетой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
307
Pacific_Ocean 2 года назад
так это короткометражка "Десятые степени / Powers of Ten (1977)"
241
Slava S 2 года назад
Наше знание об Вселенной все еще на уровне трех слонов и черепах.
Абсолютно не понимаю почему дали Нобелевскую премию за открытие ускоренного расширения Вселенной, которое основывается на теории. Которая просто теория и не является доказанным законом физики. Теория Большого Взрыва - просто теория.
Показать все 10 ответов
241
Slava S Александр 2 года назад
Когда теория доказана, она становится Законом. Никто не называет основные законы физики теориями. Законы доказаны. Это разница между теорией и законом в физике.
Есть, к примеру, теория струн. Она, как и ТБВ, не доказана и не является законом.
241
Slava S Александр 2 года назад
Вам сколько лет и ваше образование подскажите.
Так что там про теорию струн вы нам расскажите?
Теории могут объяснять какие-то вещи. Но они не факт, что являются истиной.
К примеру Птоломей прекрасно объяснил необычное движение планет, поставив в центр мироздания Землю и что все вращается вокруг нее. Это была теория, которая прекрасно на то время (лет так 2000 назад).
К примеру, http://www.bibliotekar.ru/estestvoznanie-3/52.htmhttp://www.bibliotekar.ru/estestvoznanie-3/52.htm
Вы не путайте мухи с котлетами. Эйнштейн не получил Нобелевки за свою теорию относительности. Потому что, это теория.