Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия...

Камни, которым более 2000 лет или Сила древних строений (1 видео)

Ликийские гробницы и античный амфитеатр находятся в городе Демре, Турция.
Ранее этот город назывался Миры Ликийские, но в 13 веке он был погребен в следствие разрушительного землетрясения.
Только в 20 веке началось восстановление.

Сегодня древние ликийские гробницы производят фантастическое впечатление. Трудно себе представить, что эти скальные пещеры строились несколько десятков веков назад!

А полазить по многовековым камням колизея в Турции - это особое, ни с чем несравнимое удовольствие. Античные скульптуры, каменные арки, колонны - все это есть в амфитеатре, который расположен рядом с ликийским некрополем.

Очень рекомендую добавить в ленивый пляжный турецкий отдых экскурсию в места захоронения ликийских царей и прикоснуться к камням амфитеатра в разрушенном городе Миры.

А для тех, кто пока не в отпуске, смотрите видео из древнего царства Ликия, города, который в современной Турции называется Демре.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
248
Faka11 Степан Иваныч 2 года назад
Был, там этим летом, самая интересная экскурсия! Очень красиво )