Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Самый высокий и самый быстрый в мире аттракцион свободного падения (1 видео)

В Нью-Джерси (США), в одном из самых знаменитых парков развлечений «Six Flags Great Adventure» находится головокружительный аттракцион под названием Zumanjaro. Скорость свободного падения, для желающих прокатиться с ветерком, составляет умопомрачительные 206 километров в час! Высота аттракциона 126 метров.

11777
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
53
NikitaTrunov 2 года назад
Был на нем месяц назад. Довольно сильно все сжимается. Повторно кататься желания не было так как очередь туда была 2 часа но бывает и 4. Кстати на видосе обратите внимание на зеленые рельсы вокруг структуры - это кластер kingdaka. Вот это пипец особенно на первой сидушке. У меня поле зрения уменьшалось, а потом сложно руками отпустить ручки
407
Роман 2 года назад
очочко сжалось
282
МаринаЮргис 2 года назад
Ябкончила)))
374
Alko МаринаЮргис 2 года назад
я с тобой.
454
Lasha 2 года назад
У нас есть такой аттракцион, конечно, не такой высоты и не такая скорость в конце, но смысл в том,что конструкция находится почти на краю горы, возвыщаюшейся над городом, и когда эта фигня поднимается в верхнюю точку, не видно земли под собой, только город в нескольких сотнях метров внизу!! Так секунды пока бандура висит наверху гораздо хуже, чем свободное падение, которое воспринимаешь с облегчением!
111
John Donn 2 года назад
Эта штука хорошо от запоров освобождает, даже достаточно вот этого ролика.
441
aekvulture 2 года назад
Интересно, а насколько надёжна тормозная система у этой штуки... )))
Показать ещё 2 комментария (из 2)