Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в...

GoPro сняла нападение волков на собаку в шведском лесу (1 видео)

Четырёхлетнего норвежского элкхаунда Клару, охотившуюся вместе с хозяином в лесу на юго-западе Швеции, атаковали два волка. На кадрах с GoPro, которая была закреплена на собаке, видно, как пёс пытается убежать от хищников. Но те догоняют Клару и кусают снова и снова. Пёс спасся только благодаря металлическому жилету, в который был одет.
Хозяин собаки Томми Берглунд обнаружил окровавленную собаку уже после нападения и сначала подумал, что пса ударил лось, на которого и велась охота. Но позже понял, что элкхаунда покусали волки. Мужчина отвёз собаку в ближайшую ветеринарную клинику, где ей обработали и зашили раны. В итоге пёс остался жив.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−251
DJ FrauenArzt Год назад
для волков собаки,то же самое что и для христиан-иуда
−251
DJ FrauenArzt Alex Egor Год назад
не для всех.Многие из них дерьмо поедают-поэтому нормальные не едят их не из- за собаколюбия ,а из брезгливости.Бомжам и алкашам-пох едят.
158
Pasha Год назад
Псине кранздец