Кот Удачи Кот Удачи 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом

GoPro сняла нападение волков на собаку в шведском лесу (1 видео)

Четырёхлетнего норвежского элкхаунда Клару, охотившуюся вместе с хозяином в лесу на юго-западе Швеции, атаковали два волка. На кадрах с GoPro, которая была закреплена на собаке, видно, как пёс пытается убежать от хищников. Но те догоняют Клару и кусают снова и снова. Пёс спасся только благодаря металлическому жилету, в который был одет.
Хозяин собаки Томми Берглунд обнаружил окровавленную собаку уже после нападения и сначала подумал, что пса ударил лось, на которого и велась охота. Но позже понял, что элкхаунда покусали волки. Мужчина отвёз собаку в ближайшую ветеринарную клинику, где ей обработали и зашили раны. В итоге пёс остался жив.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
−251
DJ FrauenArzt Год назад
для волков собаки,то же самое что и для христиан-иуда
−251
DJ FrauenArzt Alex Egor Год назад
не для всех.Многие из них дерьмо поедают-поэтому нормальные не едят их не из- за собаколюбия ,а из брезгливости.Бомжам и алкашам-пох едят.
158
Pasha Год назад
Псине кранздец