Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

GoPro сняла нападение волков на собаку в шведском лесу (1 видео)

Четырёхлетнего норвежского элкхаунда Клару, охотившуюся вместе с хозяином в лесу на юго-западе Швеции, атаковали два волка. На кадрах с GoPro, которая была закреплена на собаке, видно, как пёс пытается убежать от хищников. Но те догоняют Клару и кусают снова и снова. Пёс спасся только благодаря металлическому жилету, в который был одет.
Хозяин собаки Томми Берглунд обнаружил окровавленную собаку уже после нападения и сначала подумал, что пса ударил лось, на которого и велась охота. Но позже понял, что элкхаунда покусали волки. Мужчина отвёз собаку в ближайшую ветеринарную клинику, где ей обработали и зашили раны. В итоге пёс остался жив.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−250
DJ FrauenArzt 2 года назад
для волков собаки,то же самое что и для христиан-иуда
−250
DJ FrauenArzt Alex Egor 2 года назад
не для всех.Многие из них дерьмо поедают-поэтому нормальные не едят их не из- за собаколюбия ,а из брезгливости.Бомжам и алкашам-пох едят.
158
Pasha 2 года назад
Псине кранздец