Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса

Челябинец украл из магазина ноутбук с помощью ребенка (1 видео)

Камеры запечатлели, как мужчина прячет компактный компьютер под свитером, а затем, взяв малыша на руки, чтобы прикрыть кражу, направляется к выходу.
На кадрах видно, что посетитель с ребёнком долго рассматривает товар на витрине и изучает его характеристику, но, как выяснилось позже, внимание злоумышленника было приковано лишь к одному факту — подключён витринный образец к сигнализации либо нет. Отыскав, наконец, подходящий ноутбук, челябинец молниеносно снимает его с витрины и прячет под свитер. А чтобы сотрудники магазина ничего не заметили, мужчина берет на руки ребёнка. Так ему удалось не только скрыть украденное, но и не вызвать к себе подозрений.
— Таких краж у нас ещё ни разу не было, — пояснил управляющий магазина техники Сергей Мурсатов. — Посетитель этот не вызывал подозрений, хотя передвигался по залу сам, от помощи консультантов отказался.
Ущерб от действий злоумышленника только в одном магазине составил 25 тысяч рублей. Теперь его поисками занимается полиция.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
158
Pasha 2 года назад
А у кого он украл?У толстого дяди которы своими накрутками за один день ноут отобьет