Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Странный друг дайвера Странный друг дайвера Подборка фото приколов, ч 6 Подборка фото приколов, ч 6 The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

«Восток», «Божья коровка», Лариса Черникова, Каролина: забытые звезды 90-х (1 фото + 17 видео)

3813
1
17

Их хиты гремели из каждого утюга: кому-то удалось продержаться на плаву несколько лет, кто-то отстрелялся с одной песней, но ставшей хитом на века. В результате все герои нашей ностальгической подборки, независимо от масштабов былой славы, бесследно исчезли из поля зрения. Их лица и имена стерлись из памяти меломанов, хотя слова хитов поколение 90-х помнит до сих пор.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
356
Kazman Год назад
Квартал!)
Ссылка www.youtube.com
341
ni zhu 2 года назад
Как печально что мои ровесники ПО ЭТОМУ ностальгируют...
−250
DJ FrauenArzt 2 года назад
из современных,но стиль 90х.В России по качеству таких уже не делают
Ссылка www.youtube.com
−250
DJ FrauenArzt 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
−127
TotKotoriy 2 года назад
Вот только седня думал, а не запостить ли мне клипов с 90х честно слово. Я бы добавил Кармэн, ВанМоо, Салтыкову, да и вообще надо долго вспоминать... спасибо!
−250
DJ FrauenArzt Александр 2 года назад
сейчас и этого нет
3
rsd 2 года назад
А где Линда:
Посмотри и сделай шаги туда, где мы
И где мы не были.
Поцелуй и руку возьми,
И посмотри: что мы наделали.

Кто-то встал, а кто-то никак
Не может встать, когда захочется.
Кто-то спал, а кто-то не мог,
Когда беда и одиночество.

Северный ветер. Северный ветер.

Мир встал на колени,
Встал на колени после удара.
Этот мир тает под снегом.
Тает под снегом.

Плачет дождями слабыми.

Посмотри и сделай шаги туда, где мы
И где мы не были.
Поцелуй и руку возьми,
И посмотри: что мы наделали.

Северный ветер. Северный ветер.

Мир встал на колени,
Встал на колени после удара.
Этот мир тает под снегом.
Тает под снегом.
Плачет дождями слабыми.
−1
AlinaDimitrak 2 года назад
знаю Марину Хлебникову, Ненси, белый орел хотя я в 90х родилась))
−250
DJ FrauenArzt Александр 2 года назад
тогда уже и договаривай,раз такой моралист."появились такие группы как сектор газа и красная плесень,они хуже любых проституток,поскольку популиризировали алкашню,наркоманию и быдло"
Показать ещё 5 комментариев (из 5)