Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Этот парень поместил яйцо в чашку и залил «Кока-Колой». Год спустя он не поверил своим глазам (1 видео)

Кока-кола – один из самых популярных в мире газированных напитков с более чем 120-летней историей. Эксперимент, который провёл этот парень докажет, что последствия от ежедневного употребления этого напитка могут быть очень плачевными.

21564
1

Ортофосфорная кислота разъела кальций скорлупы. После чего под воздействием двуокиси углерода белок яйца сжался и мумифицировался.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
45
Бахус 2 года назад
[мат] это называется а не экспериментатор...Оно приходит в реакцию спустя несколько месяцев но т.к. америкосы туповаты то прощаем им-Блоггер-кроссавчег!
8
netants 2 года назад
А видео прям свеженькое, прям только с конвеера.
374
Alko 2 года назад
Было видео где такой же эффект получало яйцо за 3-4 недели, по поводу года это полный [мат], даже кружка не потемнела!
19
Если бы он сожрал яйцо и запил бы этой колой, еще больше бы [мат].
397
Александр --- 2 года назад
Как это..? Пейте Вятский квас... Кока Кола - символ американской мечты. Какая мечта, такой и напиток. Хотя ее в Азии как святыню в храмы подносят..
Показать ещё 34 комментария (из 77)