Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Он просто снимал на видео дерево... Как внезапно стая птиц начала делать ВОТ ЭТО! (1 видео)

Он просто снимал на видео местный пейзаж... Как ни с того ни с сего стая птиц начала делать ЭТО. От такого захватывает дух! Ну разве не чудо?!

Тысячи птиц устроили в небе захватывающее шоу. Это необычное явление называется мурмурацией, когда птицы собираются в стаи и создают в небе живые рисунки различных видов и форм. Ученые так и не смогли точно определить, зачем птицы совершают такого рода танцы. Смотришь - и уже невозможно оторваться! Это воистину завораживающее зрелище! Правду говорят, что самые прекрасные вещи в мире - бесплатны.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
135
Petya Korablyov 2 года назад
Это же Гуфи) 1 в 1
221
Sergio Samuylenko 2 года назад
повезло))))))))))
17
Светлана Павлова 2 года назад
осень. птицы собираются в огромные стаи . что тут удивительного? не понятно.
1
Евгения 2 года назад
ххахахах
5
Ivan Korobeinikov 2 года назад
Я бы начал ретироваться в противоположном направлении от такого чуда.
1
Olya 2 года назад
УАУ !!! ВИИИИИ!!!
−344
КАЛ 2 года назад
в америке даже птицы е б а н у т ы е
−344
КАЛ Кролик-Троллик 2 года назад
неужели ты прав и я такой как ты говоришь ипанутый?! Да я в шоке
40
Сергей Алешин Kiruy 2 года назад
какой вумный всё видел да? ничем не удивишь тебя иди играй на баяне!
346
Variattor Misha 2 года назад
Аха-ха-хааааааааа Прям как в видосе получилось))))
Показать ещё 28 комментариев (из 56)