Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Любимые старые игры Любимые старые игры С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Депутат Сало избил женщину и занимался крупным мошенничеством, за что и сел в тюрьму (1 фото + 1 видео)

412
1
1

Депутат Сало избил женщину и занимался крупным мошенничеством, за что и сел в тюрьму. Суд приговорил депутата к 2 годам и 10 дням заключения. С 2000-х годов Сало заправлял сельским хозяйством в области.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
100
Lee Год назад
года 3 назад хлеб в его пекарне стоил от 6 до 8 рублей. Причём цена не поднималась в течении нескольких лет. Дорога в посёлке, где находился его элеватор всегда была отремонтирована. А когда стала вся эта заваруха с ним, пекарню выкупили другие и хлеб теперь там стоит 22 р. Дороги если вспомнят, то залатают. Вот такие пироги.
−195
Сергей Год назад
Село сало, выйдет суповой набор.
148
Vlad Bocha Год назад
С такими щеками и пятерик легко отсидел бы ☺