В Детском парке Махачкалы на ребенка набросился львенок (1 видео)

В Махачкале в детском парке аттракционов «Дракон» чуть не произошла трагедия. На камеру мобильного телефона было зафиксировано, как дикий зверь нападает на ребенка, а мать пытается вырвать малыша из львиной пасти. С матерью и малышом все в порядке.
Кадры видеосъемки в настоящее время изъяты прокурором Ленинского района города Махачкала. Ему предстоит определить все обстоятельства инцидента, который мог привести к страшным последствиям.
Заместитель руководителя отделения общего надзора прокуратуры Махачкалы Мубарис Мустафаев рассказал, что на видео-кадрах видно, что маленький львенок был привязан к опоре беседки тонким ремнем. Мимо прогуливался ребенок.
Неожиданно зверь схватил мальчика за руку и повалил на землю. Мама ребенка и окружающие взрослые, находившиеся рядом, быстро подняли малыша на ноги, вырвав его из-под хищного животного.
Подобный случай уже случался в одном из российских городов. Цирковой львенок напал на мальчика 6 лет, когда тот подошел к зверю и стал возле него фотографироваться. Но закончилось все не так хорошо, как в Махачкалинском парке.
Мальчик получил ранения, на затылке у него были рваные раны. Также был случай, когда лев откусил руку одному из посетителей зоопарка. Он протянул руку, чтобы погладить зверя, но лев не понял, что мужчина был с добрыми намерениями, и укусил ее так, что руку пострадавшему пришлось ампутировать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий