Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

В Детском парке Махачкалы на ребенка набросился львенок (1 видео)

В Махачкале в детском парке аттракционов «Дракон» чуть не произошла трагедия. На камеру мобильного телефона было зафиксировано, как дикий зверь нападает на ребенка, а мать пытается вырвать малыша из львиной пасти. С матерью и малышом все в порядке.
Кадры видеосъемки в настоящее время изъяты прокурором Ленинского района города Махачкала. Ему предстоит определить все обстоятельства инцидента, который мог привести к страшным последствиям.
Заместитель руководителя отделения общего надзора прокуратуры Махачкалы Мубарис Мустафаев рассказал, что на видео-кадрах видно, что маленький львенок был привязан к опоре беседки тонким ремнем. Мимо прогуливался ребенок.
Неожиданно зверь схватил мальчика за руку и повалил на землю. Мама ребенка и окружающие взрослые, находившиеся рядом, быстро подняли малыша на ноги, вырвав его из-под хищного животного.
Подобный случай уже случался в одном из российских городов. Цирковой львенок напал на мальчика 6 лет, когда тот подошел к зверю и стал возле него фотографироваться. Но закончилось все не так хорошо, как в Махачкалинском парке.
Мальчик получил ранения, на затылке у него были рваные раны. Также был случай, когда лев откусил руку одному из посетителей зоопарка. Он протянул руку, чтобы погладить зверя, но лев не понял, что мужчина был с добрыми намерениями, и укусил ее так, что руку пострадавшему пришлось ампутировать.

Источник:

Метки: видео  лев  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий