«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гифки дня Гифки дня

В Детском парке Махачкалы на ребенка набросился львенок (1 видео)

В Махачкале в детском парке аттракционов «Дракон» чуть не произошла трагедия. На камеру мобильного телефона было зафиксировано, как дикий зверь нападает на ребенка, а мать пытается вырвать малыша из львиной пасти. С матерью и малышом все в порядке.
Кадры видеосъемки в настоящее время изъяты прокурором Ленинского района города Махачкала. Ему предстоит определить все обстоятельства инцидента, который мог привести к страшным последствиям.
Заместитель руководителя отделения общего надзора прокуратуры Махачкалы Мубарис Мустафаев рассказал, что на видео-кадрах видно, что маленький львенок был привязан к опоре беседки тонким ремнем. Мимо прогуливался ребенок.
Неожиданно зверь схватил мальчика за руку и повалил на землю. Мама ребенка и окружающие взрослые, находившиеся рядом, быстро подняли малыша на ноги, вырвав его из-под хищного животного.
Подобный случай уже случался в одном из российских городов. Цирковой львенок напал на мальчика 6 лет, когда тот подошел к зверю и стал возле него фотографироваться. Но закончилось все не так хорошо, как в Махачкалинском парке.
Мальчик получил ранения, на затылке у него были рваные раны. Также был случай, когда лев откусил руку одному из посетителей зоопарка. Он протянул руку, чтобы погладить зверя, но лев не понял, что мужчина был с добрыми намерениями, и укусил ее так, что руку пострадавшему пришлось ампутировать.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий