Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Особенный Особенный 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

В Детском парке Махачкалы на ребенка набросился львенок (1 видео)

В Махачкале в детском парке аттракционов «Дракон» чуть не произошла трагедия. На камеру мобильного телефона было зафиксировано, как дикий зверь нападает на ребенка, а мать пытается вырвать малыша из львиной пасти. С матерью и малышом все в порядке.
Кадры видеосъемки в настоящее время изъяты прокурором Ленинского района города Махачкала. Ему предстоит определить все обстоятельства инцидента, который мог привести к страшным последствиям.
Заместитель руководителя отделения общего надзора прокуратуры Махачкалы Мубарис Мустафаев рассказал, что на видео-кадрах видно, что маленький львенок был привязан к опоре беседки тонким ремнем. Мимо прогуливался ребенок.
Неожиданно зверь схватил мальчика за руку и повалил на землю. Мама ребенка и окружающие взрослые, находившиеся рядом, быстро подняли малыша на ноги, вырвав его из-под хищного животного.
Подобный случай уже случался в одном из российских городов. Цирковой львенок напал на мальчика 6 лет, когда тот подошел к зверю и стал возле него фотографироваться. Но закончилось все не так хорошо, как в Махачкалинском парке.
Мальчик получил ранения, на затылке у него были рваные раны. Также был случай, когда лев откусил руку одному из посетителей зоопарка. Он протянул руку, чтобы погладить зверя, но лев не понял, что мужчина был с добрыми намерениями, и укусил ее так, что руку пострадавшему пришлось ампутировать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий