Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Убил грабителя - посадили в тюрму (1 видео)

Без комментариев

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
131
Никита Год назад
Мда... В шоке от увиденного. Преступление не соответствует тяжести наказания. Как так вообще можно. Неужели у избивавшего ничего не щелкнуло в голове? Не думал, что сам себе испортит жизнь? Даже нанесение тяжких телесных уже срок, не такой уж малый. Дал бы в бубен, повалил, сел, жди сотрудников...
96
zahar Год назад
Теперь чалится ДОЛ...БУ в Мордовских краях (((зачем так жестоко пару раз и хватит там менты все до делают !!!
333
Максим Год назад
Садист еще тот.
Показать все 8 ответов
195
Фома Неверующий info-kozirev Год назад
А где ознакомится с людскими законами, или мы живем по кодексам. А так каждый и бог и судья. "Стало быть в расход,что б другим не мешал" - жутковато, 1917 г. или 1937 г.
−85
Адам Исаев Год назад
Такое больное существо явно с садисткими наклонностями должно сидеть до конца жизни
Показать ещё 14 комментариев (из 14)