Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Две девушки слегка столкнулись Две девушки слегка столкнулись Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии из социальных сетей) Смешные комментарии из социальных сетей) Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Back In The USSR Back In The USSR 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек Лучшие уличные художники России Лучшие уличные художники России Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Уникальный электромотор: мотор-колесо Дуюнова (1 видео)

Дмитрий Дуюнов разработал новый принцип двигателей для электротранспорта - асинхронное Мотор Колесо. Тяговый момент 200 Нм. 2.7 квт. У Китайцев в среднем 50Нм.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
141
Вадим Андрушко 10 месяцев назад
Хорошо, что мысль человеческая не стоит на месте.
23
Dmitry Год назад
Вы можете критиковать и сомневаться сколько хотите. Я это руками в реале пощупал и это то что нужно поддержать.
Это колесо и в общем асинхронники на обмотке "славянка" работают тише, вибрируют греются и жрут меньше, мощнее своих доноров и аналогов.
И что важно! Это патентно чистое изделие без редкоземельных материалов. При серийном производстве в два раза точно дешевле аналогов.
Кроме того это первый прототип. Довольно удачный. До серии еще куча испытаний и доделок.
−195
Сергей Andrey G Год назад
Приходило, многим приходило, но ни один дурак его собирать не стал.
Проще и дешевле синхронники на магнитах. Ну и в 5 раз легче.
Показать все 10 ответов
−195
Сергей Дмитрий М Год назад
Магниты стоят в ветряках, стоимостью в десятки миллионов долларов по всему миру. Думаю, что люди, которые делали такие ветряки рассчитали, за сколько лет они размагнитяться.
Если аккума хватает надолго, то дяденька здорово [мат] насчёт его мощности. А 200 км-ч вообще убило. В любом случае - обмотка возбуждения это лишние затраты, лишний вес и лишняя возможность поломки.
−195
Сергей Дмитрий М Год назад
Это как пароход и атомоход примерно.
−195
Сергей Дмитрий М Год назад
Я критикую Дуюнова, а не его мотор, мотор ни в чём не виноват. Я незнаю зачем он хочет выделиться, но получается у него это как у шарлатана Шкондина. Никаких характеристик, бессвязная речь, редкие термины. Всё. Из его слов невозможно ничего понять.
Это просто старые пердуны, которые хотят быть изобретателями. Характеристики две - 2,7 киловатта в час ( на 5 минут работы мотора ) и 200 км в час раскрученного колеса. Если говёными вибрейками попробовать за 1 секунду остановить тяжёлое колесо говнобайка с мотором на оси на такой скорости, то раму просто выдернет из рук энергией вращения колеса.
491
Andrei Fedorenko KааPut Год назад
Тесла вздрогнулА???? Вздрогнула????
148
Павел Глубоков Год назад
200Нм, фантастика
148
Павел Глубоков Sergej Год назад
Во во, 200Нм это палка в метр с грузом 200кг на конце... И эта палка ститай чето в движение приводит
3
Иван Кожедуб Павел Глубоков 12 месяцев назад
... 20 кг! Всего лишь 20! )
148
Павел Глубоков Иван Кожедуб 12 месяцев назад
Спасибо, согласен, наверно лишний ноль нажал.
Только в жигулях в лучшем случаи 150Нм.