Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

В Москве схватили юных вандалов, осквернивших знамя Победы (1 видео)

Авторам кощунственного ролика, который появился в Сети после Дня Победы, сегодня избрали меру пресечения. Трое молодых людей, один из которых несовершеннолетний, на видео продемонстрировали свое отношение к священному для россиян и граждан других стран празднику.

Скорее всего, приятели не подозревали, что кадры, на которых они поджигают знамя Победы, станут уликой в уголовном деле. Их действия попали под статью «Реабилитация нацизма», которая не так давно появилась в нашем законодательстве.

Следствие увидело ролик, где молодые люди в балаклавах поджигают знамя Победы, а затем мочатся на него. Один из них выложил это видео в Сеть. Выяснилось, что все происходило в Битцевском парке 9 или 10 мая.

Понадобилось время, чтобы выйти на злоумышленников и оценить поступок с юридической точки зрения. В августе возбудили уголовное дело. После допроса всех троих подозреваемых будет решаться вопрос о мере пресечения. По статье им может грозить до двух лет лишения свободы, поэтому и мера пресечения, скорее всего, будет мягкая — подписка о невыезде.

Действующих лиц ролика искали несколько месяцев. Они прятали лица под масками, но личности поджигателей установили, их задержали. Один из подозреваемых — несовершеннолетний. Двое других братья — Семён и Артём Алексеевы. Артём как раз и поджигал священное для наших граждан знамя. Ему предъявили обвинение по статье «Реабилитация нацизма», молодого человека допросили.

Известно, что все трое могут иметь отношение к запрещенному в России сообществу Misanthropic Division. Эту организацию признали экстремистской. Конечно, все попытки поджигателей знамени оправдаться после таких подробностей выглядят глупо.

Со студентов, которые подожгли знамя Победы, взяли подписки о невыезде. Судебный процесс начнется в ближайшее время.

Источник: www.ntv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
4
Леша 2 года назад
Зря потраченная сперма...
125
Александр 2 года назад
с*ки
238
wantwant 2 года назад
Не пора ли казнить принародно?
342
plusik 2 года назад
Сосунки, на хлеб и воду их!!!!
Показать ещё 18 комментариев (из 18)