Проверка на вшивость Проверка на вшивость Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество

В Москве схватили юных вандалов, осквернивших знамя Победы (1 видео)

Авторам кощунственного ролика, который появился в Сети после Дня Победы, сегодня избрали меру пресечения. Трое молодых людей, один из которых несовершеннолетний, на видео продемонстрировали свое отношение к священному для россиян и граждан других стран празднику.

Скорее всего, приятели не подозревали, что кадры, на которых они поджигают знамя Победы, станут уликой в уголовном деле. Их действия попали под статью «Реабилитация нацизма», которая не так давно появилась в нашем законодательстве.

Следствие увидело ролик, где молодые люди в балаклавах поджигают знамя Победы, а затем мочатся на него. Один из них выложил это видео в Сеть. Выяснилось, что все происходило в Битцевском парке 9 или 10 мая.

Понадобилось время, чтобы выйти на злоумышленников и оценить поступок с юридической точки зрения. В августе возбудили уголовное дело. После допроса всех троих подозреваемых будет решаться вопрос о мере пресечения. По статье им может грозить до двух лет лишения свободы, поэтому и мера пресечения, скорее всего, будет мягкая — подписка о невыезде.

Действующих лиц ролика искали несколько месяцев. Они прятали лица под масками, но личности поджигателей установили, их задержали. Один из подозреваемых — несовершеннолетний. Двое других братья — Семён и Артём Алексеевы. Артём как раз и поджигал священное для наших граждан знамя. Ему предъявили обвинение по статье «Реабилитация нацизма», молодого человека допросили.

Известно, что все трое могут иметь отношение к запрещенному в России сообществу Misanthropic Division. Эту организацию признали экстремистской. Конечно, все попытки поджигателей знамени оправдаться после таких подробностей выглядят глупо.

Со студентов, которые подожгли знамя Победы, взяли подписки о невыезде. Судебный процесс начнется в ближайшее время.

Источник: www.ntv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
4
Леша Год назад
Зря потраченная сперма...
125
Александр Год назад
с*ки
208
wantwant Год назад
Не пора ли казнить принародно?
323
plusik Год назад
Сосунки, на хлеб и воду их!!!!
Показать ещё 18 комментариев (из 18)