“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Картинки и комментарии сети Картинки и комментарии сети Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Удивительная машина для сборки моста (1 видео)

Постройка моста в Китае с помощью тяжелой машины SLJ900/32. Огромная машина весит 580 тонн и имеет длину 91,8 метров!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
334
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
334  комментария
172
куся кокомиляй 2 года назад
Х*яссе, меньше чем за час.
172
куся кокомиляй Александр Астахов 2 года назад
Хмм, видео 5 минут, ускорение вроде не больше 5, поэтому примерно час. Моменты все видео не учитывал, естественно
164
QwertAsdfg 2 года назад
А что происходит, если 3 бетонных блока стоят не на одной прямой - тогда как?
234
Илья Третьяков 2 года назад
Знакомьтесь просто Китайцы (очумелые ручки)
Показать все 6 ответов
205
F.O.V. 2 года назад
круть!!!!!!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Ilmar Kongot 2 года назад
а какого хрена ничего не делается ? потому, что первые русские слова, это [мат], [мат] , прокатит. страна большая, но ничего, кроме ракет делать не могут. дороги одни из самых плохих в мире.
292
Дамир Онкельскрут 2 года назад
может покажешь где это обнова?
172
куся кокомиляй Антон 2 года назад
> срач бы оставили и уехали
Что?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
81
Дмитрий 2 года назад
А че это вы так китайцам жопу то лижите. "какие умные все придумать могут" хренос два че они могут придумать. Жила себе "китаёзия" несколько тысяч лет и в друк [мат] и умные все стали все делать давай да мир учить. Или им все таки америка и европа с япией там заводов понастроили да технологии вручили т.к дешевая раб сила там. Ну а они технологии тупо скопировали да и все.
Ну а насчет нас у нас есть технологии и строить мы можем не хуже. А вякает тут тупой офисный планктон да все просральщики с образованием экономист менеджер. которые руками то своими молоток держать не могут, но рассуждать и учит горазды. Тьфу уроды.
292
Дамир Дмитрий 2 года назад
можем но видимо не хотим)))
12
4rever 2 года назад
Китайцы, сука, красавчики!
Показать ещё 46 комментариев (из 299)