Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Отец советского спецназа Отец советского спецназа Корова в восторге от новой щетки-чесалки Корова в восторге от новой щетки-чесалки

Удивительная машина для сборки моста (1 видео)

Постройка моста в Китае с помощью тяжелой машины SLJ900/32. Огромная машина весит 580 тонн и имеет длину 91,8 метров!

171228
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
334
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
352  комментария
172
куся кокомиляй 2 года назад
Х*яссе, меньше чем за час.
172
куся кокомиляй Александр Астахов 2 года назад
Хмм, видео 5 минут, ускорение вроде не больше 5, поэтому примерно час. Моменты все видео не учитывал, естественно
163
QwertAsdfg 2 года назад
А что происходит, если 3 бетонных блока стоят не на одной прямой - тогда как?
234
Илья Третьяков 2 года назад
Знакомьтесь просто Китайцы (очумелые ручки)
Показать все 6 ответов
205
F.O.V. 2 года назад
круть!!!!!!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Ilmar Kongot 2 года назад
а какого хрена ничего не делается ? потому, что первые русские слова, это [мат], [мат] , прокатит. страна большая, но ничего, кроме ракет делать не могут. дороги одни из самых плохих в мире.
292
Дамир Онкельскрут 2 года назад
может покажешь где это обнова?
172
куся кокомиляй Антон 2 года назад
> срач бы оставили и уехали
Что?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
81
Дмитрий 2 года назад
А че это вы так китайцам жопу то лижите. "какие умные все придумать могут" хренос два че они могут придумать. Жила себе "китаёзия" несколько тысяч лет и в друк [мат] и умные все стали все делать давай да мир учить. Или им все таки америка и европа с япией там заводов понастроили да технологии вручили т.к дешевая раб сила там. Ну а они технологии тупо скопировали да и все.
Ну а насчет нас у нас есть технологии и строить мы можем не хуже. А вякает тут тупой офисный планктон да все просральщики с образованием экономист менеджер. которые руками то своими молоток держать не могут, но рассуждать и учит горазды. Тьфу уроды.
292
Дамир Дмитрий 2 года назад
можем но видимо не хотим)))
Показать ещё 48 комментариев (из 313)