Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Пользователи Сети со всего мира возмущены свадьбой 80-летнего старика и 12-летней девочки Пользователи Сети со всего мира возмущены свадьбой 80-летнего... Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня Марк Крысобой Марк Крысобой Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Удивительная машина для сборки моста (1 видео)

Постройка моста в Китае с помощью тяжелой машины SLJ900/32. Огромная машина весит 580 тонн и имеет длину 91,8 метров!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
334
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
334  комментария
172
куся кокомиляй Год назад
Х*яссе, меньше чем за час.
172
куся кокомиляй Александр Астахов Год назад
Хмм, видео 5 минут, ускорение вроде не больше 5, поэтому примерно час. Моменты все видео не учитывал, естественно
163
QwertAsdfg Год назад
А что происходит, если 3 бетонных блока стоят не на одной прямой - тогда как?
233
Илья Третьяков Год назад
Знакомьтесь просто Китайцы (очумелые ручки)
Показать все 6 ответов
147
F.O.V. Год назад
круть!!!!!!!!!!
397
Gleb AZ Год назад
Бедный Бамблби.. он мне так нравился, пока китайцам не достался..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Ilmar Kongot Год назад
а какого хрена ничего не делается ? потому, что первые русские слова, это [мат], [мат] , прокатит. страна большая, но ничего, кроме ракет делать не могут. дороги одни из самых плохих в мире.
292
Дамир Онкельскрут Год назад
может покажешь где это обнова?
172
куся кокомиляй Антон Год назад
> срач бы оставили и уехали
Что?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
81
Дмитрий Год назад
А че это вы так китайцам жопу то лижите. "какие умные все придумать могут" хренос два че они могут придумать. Жила себе "китаёзия" несколько тысяч лет и в друк [мат] и умные все стали все делать давай да мир учить. Или им все таки америка и европа с япией там заводов понастроили да технологии вручили т.к дешевая раб сила там. Ну а они технологии тупо скопировали да и все.
Ну а насчет нас у нас есть технологии и строить мы можем не хуже. А вякает тут тупой офисный планктон да все просральщики с образованием экономист менеджер. которые руками то своими молоток держать не могут, но рассуждать и учит горазды. Тьфу уроды.
292
Дамир Дмитрий Год назад
можем но видимо не хотим)))
12
4rever Год назад
Китайцы, сука, красавчики!
Показать ещё 46 комментариев (из 299)