Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Любимые старые игры Любимые старые игры С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Черные лебеди кормят карпов кои (1 видео)

В одном из старейших национальных парков в Тайване- Кэньдин, турист заснял один из многих примеров межвидовой взаимовыручки в природе. Черные лебеди заботливо кормили стаю парчовых карпов!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
−19
Tureckii2 Год назад
Какая взаимовыручка в природе, не смешите. Банально они зажрались и начали ерундой страдать. Как вегетарианцы, зажрались и начали всякий бред проповедовать, аля животных есть нельзя, а растения можно, хотя растения обладают 3 из 4 признаками живого )
464
s390 Год назад
Хм, так если бы не покормили, то эти карпы их самих съели