Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома

Оперативник уголовного розыска возглавил одну из самых опасных преступных группировок в стране (1 фото + 1 видео)

891
1
1

Оперативник уголовного розыска организовал и возглавил одну из самых опасных преступных группировок в стране. В суде выносится приговор участникам "Новосадовской банды". Группировка совершила 10 разбоев, вымогательства и убийства. Преступникам долго удавалось скрываться, прежде всего потому, что банду возглавлял оперативник уголовного розыска. В свободное время, он организовывал налеты, а в рабочее искал свою же банду!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
289
donebec 2 года назад
Молодец! Нашел банду и главаря взял. Премию надо выписать!
−55
slishkom izvestno 2 года назад
Этот полицай видимо решил "завязать" - но система-то бдит!
Комментарий удален
−1496
Бом Бом 2 года назад
вот как бы не поносили европу с америкой,ну нет у них такой х..йни ,когда офицер полиции не то чтобы берет взятки ,а возглавляет банду!
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1496
Бом Бом TArasBulbaful 2 года назад
поподробней можно?