6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

"Это всего лишь розыгрыш, друг!" Пранкеры получают по полной (1 видео)

Вашему вниманию предлагается свежая подборка неудачных розыгрышей, где пранкстеры получают по полной. Интересно, как именно фраза "это розыгрыш" должна оправдывать подобные поступки?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
373
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
373  комментария
167
Никита Дражин 2 года назад
Правильно, за такую петросятину надо отгребать
327
gunter 2 года назад
реально извращенцы - тупа любят получать люлей.а потом говорят что нигеры агрессивные.это потамушто белые дибилы
Показать ещё 5 ответов (из 6)
64
Алексей 2 года назад
Что бросилось в глаза - жертвы розыгрыша не разъ...ют, а сразу в репу и все. У нас как то не так, любят "поговорить по душам" сначала, не знаю только хорошо это или плохо
40
Станислав Василевский Алексей 2 года назад
А в этом и есть наша суть- "русский долго запрягает, но быстро ездит".
−12
seocreativ 2 года назад
Ничем. Интереснее было бы в России. С нигерами вообще связываться опасно, от них можно и п... получить
468
Evgen Grablinski 2 года назад
Пранкерам в америке очень везет что там как-то странно дерутся и отступают от вопля ITS CAMERA . Хотя логично предположить что серия где обоих пранкеров отдубасили до крови из жопы и камеру отняли в эту нарезку не попала.
339
Иван 2 года назад
почему то глядя на это вспоминается фраза из анекдота:
"мужик, я не понял, ты охотник или голубой?.."
349
СергейЛевин 2 года назад
Почти никаких эмоций не вызвало. Напросился - будь готов получить или дать отпор. Вопль "It's a praaank" в качестве отпора, похоже, не работает))
Показать ещё 22 комментария (из 339)