Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала Китайский тяжелоатлет сломал позвоночник при попытке поднять штангу со слишком большим весом Китайский тяжелоатлет сломал позвоночник при попытке поднять... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Про кота Про кота Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды...

Новокузнецкий дровосек (1 видео)

1250
1

Выложенное ниже видео уже третий раз размещается на фишках и второй раз мною. Думаю большинству суть происходящего известна. И вот развязка этого вооружённого нападения наступила.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
492
Евг Мал Год назад
В зале суда обвиняемый полностью признал свою вину и примирился с потерпевшим. Поэтому он понес наказание лишь по одной статье: "незаконное хранение огнестрельного оружия". За что и получил год исправительных работ с удержанием 5 процентов заработка в доход государства.

Но некоторые новокузнечане посчитали такой приговор слишком мягким. "Считаю приговор несправедливым, т.к. обвиняемый представляет реальную общественную опасность", - говорится в сообщении. Петиция направлена в Следственный комитет по Кемеровской области и областную администрацию.