10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

Избивший трёх пассажиров оказался вором! (1 фото + 1 видео)

1501
1
1

В этой теме сколько было комментариев типа пьяное быдло получило то, что заслужило и все в таком духе. Это в очередной раз доказывает как легко манипулировать людьми через информационные вбросы.
Избиение началось после неудачной карманной кражи!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
103
ziza 2 года назад
как офигенно все разбегаются, я, не я и жопа не моя, в следующий раз места мало будет в метро, тоже бить кого нибудь начну, сразу все сбегут, фу блин общество.
158
Pasha 2 года назад
О дивинные бойцы,плохо ,что втроем не вшатали,но потом писали бы ,что вот черти втроем на одного,никого не смутило что они реально датые были и им много не надо и удар у него поставлен,стикло сразу в хлам разлителось,что говорить сп.из.де.ть не удолось вот и оторвался
127
Mihasj Бобер 2 года назад
Типа, если втроём, тогда можно и самого Чака Норриса ушатать?
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
470
Alexander Alexandrovich Ursus 2 года назад
Вот кстати да. Каждый сам за себя.
−37
Вам бы вернуться к урокам чтения в начальной школе.
Могу разжевать:
1. Эпилептик, потому и не ответил, один хороший удар такому и он в приступе.
2. "Конечно странно, что не ответили..." - это мое недоумение, почему ребята сидели и молча получали, далее "... но это повод избивать на ровном месте?"- недоумение по поводу того, что если человек не отвечает на твои удары, это не повод продолжать избиение.
Стало чуть яснее?)Возьмите учебник, тогда Вы будете независимым и сами сможете читать!
−37
Учебник чтения повод, по крайней мере для Вас.
79
Sem 2 года назад
вот ведь блин как оно то