И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Избивший трёх пассажиров оказался вором! (1 фото + 1 видео)

1506
1
1

В этой теме сколько было комментариев типа пьяное быдло получило то, что заслужило и все в таком духе. Это в очередной раз доказывает как легко манипулировать людьми через информационные вбросы.
Избиение началось после неудачной карманной кражи!

Метки: видео  вор  избиение  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Комментарий удален
154
Бритомар10мг 2 года назад
Автoр - ё.б.н.у.т.ы.й. Точнее - он не автор, а лайкодрочер и говнопостоперепостер!
103
ziza 2 года назад
как офигенно все разбегаются, я, не я и жопа не моя, в следующий раз места мало будет в метро, тоже бить кого нибудь начну, сразу все сбегут, фу блин общество.
158
Pasha 2 года назад
О дивинные бойцы,плохо ,что втроем не вшатали,но потом писали бы ,что вот черти втроем на одного,никого не смутило что они реально датые были и им много не надо и удар у него поставлен,стикло сразу в хлам разлителось,что говорить сп.из.де.ть не удолось вот и оторвался
128
Mihasj Бобер 2 года назад
Типа, если втроём, тогда можно и самого Чака Норриса ушатать?
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
454
Alexander Alexandrovich Ursus 2 года назад
Вот кстати да. Каждый сам за себя.
−37
Вам бы вернуться к урокам чтения в начальной школе.
Могу разжевать:
1. Эпилептик, потому и не ответил, один хороший удар такому и он в приступе.
2. "Конечно странно, что не ответили..." - это мое недоумение, почему ребята сидели и молча получали, далее "... но это повод избивать на ровном месте?"- недоумение по поводу того, что если человек не отвечает на твои удары, это не повод продолжать избиение.
Стало чуть яснее?)Возьмите учебник, тогда Вы будете независимым и сами сможете читать!
−37
Учебник чтения повод, по крайней мере для Вас.
79
Sem 2 года назад
вот ведь блин как оно то