Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Избивший трёх пассажиров оказался вором! (1 фото + 1 видео)

1502
1
1

В этой теме сколько было комментариев типа пьяное быдло получило то, что заслужило и все в таком духе. Это в очередной раз доказывает как легко манипулировать людьми через информационные вбросы.
Избиение началось после неудачной карманной кражи!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
103
ziza 2 года назад
как офигенно все разбегаются, я, не я и жопа не моя, в следующий раз места мало будет в метро, тоже бить кого нибудь начну, сразу все сбегут, фу блин общество.
158
Pasha 2 года назад
О дивинные бойцы,плохо ,что втроем не вшатали,но потом писали бы ,что вот черти втроем на одного,никого не смутило что они реально датые были и им много не надо и удар у него поставлен,стикло сразу в хлам разлителось,что говорить сп.из.де.ть не удолось вот и оторвался
127
Mihasj Бобер 2 года назад
Типа, если втроём, тогда можно и самого Чака Норриса ушатать?
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
470
Alexander Alexandrovich Ursus 2 года назад
Вот кстати да. Каждый сам за себя.
−37
Вам бы вернуться к урокам чтения в начальной школе.
Могу разжевать:
1. Эпилептик, потому и не ответил, один хороший удар такому и он в приступе.
2. "Конечно странно, что не ответили..." - это мое недоумение, почему ребята сидели и молча получали, далее "... но это повод избивать на ровном месте?"- недоумение по поводу того, что если человек не отвечает на твои удары, это не повод продолжать избиение.
Стало чуть яснее?)Возьмите учебник, тогда Вы будете независимым и сами сможете читать!
−37
Учебник чтения повод, по крайней мере для Вас.
79
Sem 2 года назад
вот ведь блин как оно то