Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Огромный паук залез под ручку дверцы автомобиля (1 видео)

Животный мир Австралии очень дружелюбен, если не считать самых опасных видов пауков, ядовитых осьминогов, акул, зубастых крокодилов и змей. Автолюбитель в Австралии шёл к своей машине, чтобы поехать по каким-то делам. Он протянул руку, как вдруг заметил что-то в дверной ручке.

8330
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
19
Amir 2 года назад
huntsman , не ядовитии, у жены в етом году в машине 2 раза был, то еще маленькии
71
Nadya Simonenkova 2 года назад
наверно вд-40 брызнул, ну а чем еще в тачке точно вд должна быть...
−354
Betelgeuse 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
−354
Betelgeuse 2 года назад
204
Diyar Bektassov 2 года назад
Не навижу пауков. Как они там действительно живут в Австралии? Там ведь все ядовитое и все кусается и убвает. Муравьи, осы, мухи, пауки, пчелы, я уже не говорю про рыб, животных и рептилий. Вся нечесть лезет в дом и наровит укусить.
Показать все 7 ответов
202
*** ФИДЖИ*** 2 года назад
фэээээээ
188
Василий кузьмич 2 года назад
А вдруг паучек в Красную книгу занесен? )
Показать ещё 11 комментариев (из 11)