15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами...

А Вы часто чихаете? (1 видео)

12-летняя жительница Техаса Кейтлин Торни страдает от редкого заболевания.

12-летняя жительница Техаса Кейтлин Торни страдает от редкого заболевания. Она не может перестать чихать. Девочка чихает в среднем по 20 раз в минуту. Это причиняет ей сильную боль. Американка не может есть, плохо спит и была вынуждена перестать ходить в школу. Врачи разводят руками, сообщает ABC News.
На видео запечатлено, как Кейтлин Торни внезапно начинает чихать во время интервью. По словам девочки, она ужасно себя чувствует, а медики не могут ей помочь.
"Это началось внезапно. Три недели назад я шла с занятий по кларнету и вдруг начала чихать. С тех пор не могу остановиться. У меня болит живот и ноги, потому что я все время нахожусь в напряжении. Мне даже снится, что я чихаю", — говорит Торни.
По словам отца девочки, однажды она чихала непрерывно на протяжении 45 минут. Врачи полагают, что заболевание Кейтлин – это разновидность нервного тика. Впрочем, пока непонятно, как вернуть девочку к нормальной жизни.

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев