В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

А Вы часто чихаете? (1 видео)

12-летняя жительница Техаса Кейтлин Торни страдает от редкого заболевания.

12-летняя жительница Техаса Кейтлин Торни страдает от редкого заболевания. Она не может перестать чихать. Девочка чихает в среднем по 20 раз в минуту. Это причиняет ей сильную боль. Американка не может есть, плохо спит и была вынуждена перестать ходить в школу. Врачи разводят руками, сообщает ABC News.
На видео запечатлено, как Кейтлин Торни внезапно начинает чихать во время интервью. По словам девочки, она ужасно себя чувствует, а медики не могут ей помочь.
"Это началось внезапно. Три недели назад я шла с занятий по кларнету и вдруг начала чихать. С тех пор не могу остановиться. У меня болит живот и ноги, потому что я все время нахожусь в напряжении. Мне даже снится, что я чихаю", — говорит Торни.
По словам отца девочки, однажды она чихала непрерывно на протяжении 45 минут. Врачи полагают, что заболевание Кейтлин – это разновидность нервного тика. Впрочем, пока непонятно, как вернуть девочку к нормальной жизни.

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев