Боец избил трёх пьяных пассажиров мешавших ему спать (1 видео)

Камеры видеонаблюдения, установленные в салоне трамвая в Екатеринбурге, запечатлели, как неизвестный мужчина избил троих подвыпивших пассажиров, которые шумели и не давали ему спать.

– Трамвай ехал по Луначарского и остановился на светофоре на Энгельса. Справа от меня спал парень лет тридцати. В это же время трое подвыпивших парней очень шумно разговаривали, галдели. Тот, который спал, проснулся, попросил их угомониться, но они не послушали. В итоге он стал их бить, – рассказал E1.RU очевидец происшествия Руслан.
По его словам, одного бил кулаками, второго ударил ногой, а затем повис на перилах и стал размахивать ногами. В результате он выбил боковое стекло.
В ТТУ факт ЧП подтвердили, отметив, что из-за драки остановлено движение трамваев по Луначарского в сторону Куйбышева.
В полиции сообщили, что никто из участников драки заявлений не подавал, да к тому же они скрылись до приезда сотрудников ППС.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
180
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180 комментариев
238
Cvetan 2 недели назад
Вот если бы "втащил" всего по паре раз каждому, то я бы похвалил, скорее всего. А то, что остановиться не смог, стекло выбил и двери ломал - это уже совсем беспредел.
241
Иван Крузенштерн 12 месяцев назад
Боец - такое же быдло - танцевали бы даги лезгинку - сопел бы молча в 2 дырочки ! На убогих оторвался - урод моральный !
−8
вася Год назад
Быдло
493
Дмитрий Год назад
Был бы хорошим бойцом, просто бы выкинул этот забыдленный молодняк на остановке..А так психанул просто и использовал навыки, которые еще не говорят ,что он на татами не плохой боец..
Показать все 6 ответов
39
Сергей Алешин Год назад
хулиганы слов не понимают только когда в репу получат
49
алик Год назад
интересно в рф этого быдлу за поломанные двери искать будут ?или народ оплатит ценой за проезд ...
109
Элджернон Год назад
Я хз как вы, а я так и не понял кто из них больший [мат], этот "спортсмен" с явными психическими отклонениями, или те любители попить пивка после работы.
Показать ещё 25 комментариев (из 152)