Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

2 инспектора ГИБДД жестоко избили 19 летнего пассажира такси (1 фото + 1 видео)

965
1
1

2 инспектора ГИБДД жестоко избили 19 летнего пассажира такси. Инспекторы ГИБДД преследовали машину такси, предположительно водитель, которой был пьян и перевозил двух молодых людей из ночного клуба. После длительной погони за преступником, инспекторы все же загнали такси в угол, после чего жестоко избили всех находящихся в машине людей. Правоохранители не имея, никакого законного права, не просто избили ногами и руками молодых людей, но и применяли специальные средства в виде дубинок, баллончиков и т.п. За что досталось молодым пассажирам такси до сих пор не понятно. Сейчас эти ГАИшники находятся под судебным разбирательством, и чем закончится эта история никто не знает!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
393
ВладимирМонченков 2 года назад
Мне интересно а он че думал что когда его поймают, они подойдут такие. Слышь братан ты чего так грубо то поступаешь, зачем убегаешь а? Как гаишников долбят за патрульки и прочее, после погони такой он еще легко отделался по факту.
471
Very_Well ) Артем 2 года назад
[мат] охр@невших мажоров !!!
−194
Сергей 2 года назад
посадить лет на 5, пусть поостынут.
377
seva 2 года назад
Вчера наткнулся где-то на это происшествие, как в видео и говорилось - началась компания в защиту гайцов. Там просили отпустить их из сизо под подписку о невыезде или домашний арест. И полной информации, за что их задержали не было. И посмотрев то видео думаешь, какой же беспредел у нас власти творят. Однако в этом видео появились моменты из которых понятно, что не все так однозначно и просто.
Показать все 9 ответов
Показать все 7 ответов