Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

2 инспектора ГИБДД жестоко избили 19 летнего пассажира такси (1 фото + 1 видео)

972
1
1

2 инспектора ГИБДД жестоко избили 19 летнего пассажира такси. Инспекторы ГИБДД преследовали машину такси, предположительно водитель, которой был пьян и перевозил двух молодых людей из ночного клуба. После длительной погони за преступником, инспекторы все же загнали такси в угол, после чего жестоко избили всех находящихся в машине людей. Правоохранители не имея, никакого законного права, не просто избили ногами и руками молодых людей, но и применяли специальные средства в виде дубинок, баллончиков и т.п. За что досталось молодым пассажирам такси до сих пор не понятно. Сейчас эти ГАИшники находятся под судебным разбирательством, и чем закончится эта история никто не знает!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
393
ВладимирМонченков 2 года назад
Мне интересно а он че думал что когда его поймают, они подойдут такие. Слышь братан ты чего так грубо то поступаешь, зачем убегаешь а? Как гаишников долбят за патрульки и прочее, после погони такой он еще легко отделался по факту.
462
Very_Well ) Артем 2 года назад
[мат] охр@невших мажоров !!!
−193
Сергей 2 года назад
посадить лет на 5, пусть поостынут.
388
seva 2 года назад
Вчера наткнулся где-то на это происшествие, как в видео и говорилось - началась компания в защиту гайцов. Там просили отпустить их из сизо под подписку о невыезде или домашний арест. И полной информации, за что их задержали не было. И посмотрев то видео думаешь, какой же беспредел у нас власти творят. Однако в этом видео появились моменты из которых понятно, что не все так однозначно и просто.
Показать все 9 ответов
Показать все 7 ответов