5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман 39 фактов и наблюдений из Монголии 39 фактов и наблюдений из Монголии Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану

Коллекторский беспредел в Москве (1 видео)

Мать двоих детей жестоко выжимают из собственного дома коллекторы по адресу Новаторов д.4.
Двое дагестанцов сейчас живут у нее как у себя дома, и периодически не впускают, хамят, не дают взять свои вещи...
Полиция бездействует.
Донесите это видео до представителей дагестанской диаспоры!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
149
Катерина Год назад
Сообщу для всех, здесь, обвинявших тетю-мотю, её супруга и отстаивающих людей кавказкой национальности.
Все люди взрослые и понимаем: тетя-мотя взяла кредит под залог квартиры. Подписав при этом залоговые документы, а не документы купли-продажи. Т.е. квартиру сдал банк или кто он там по документам о залоге. НО!!!!! Есть закон РФ, слава Богу действующий. И сдать квартиру в аренду имеет право лишь собственник, т.е. человек или организация, которая получила соответствующий листочек в регистрационной палате. Таким образом, если этого документа нет, а получить его банк, или кто он там, может только по решению суда и т.к. в квартире прописан несовершеннолетний ребенок, то родители и, возможно, органы опеки, были бы уведомлены. Таким образом данные деяния расцениваются как уголовное деяние по Статье 139 УК РФ. Нарушение неприкосновенности жилища.
И я сама работник организации выдачи денег и взыскания их самых. Так что, поверьте - это не законно.
149
Катерина Пипсквик Год назад
Они показали договор аренды не понятно с кем. Там, как я понимаю есть всего одни законные хозяева со штампам в паспорте и договор аренды между ЛКН и кредитором. Т.е. Вы сейчас придете домой, а у Вас там непонятный дядька тычет договором в нос, о том что Ваши соседи сдали ему квартиру. Почему доблестный сотрудник полиции его не выставил не понятно.
149
Катерина МихаилПашков Год назад
Сарказм оценён)))
149
Катерина Пипсквик Год назад
Не спорю, но если разбираться кто имеет права на проживание: человек с пропиской или человек с договором от непонятно кого - то тут однозначный ответ, мне кажется)))) Если в коммунальной квартире, где зарегистрированы 5 человек, один из них приводит знакомого, который мешает соседям жить, то соседи имеют право вызвать полицию и выставить данного знакомого, у которого нет постоянной или временной регистрации.
149
Катерина Пипсквик Год назад
Собственник имеет право владеть, пользоваться и распоряжаться квартирой, а то есть жить, прописывать, подарить, завещать, продать, не жить в ней, сдавать, и имеет конечно же и обязанности, предусмотренные Жилищым кодексом РФ. и т. д.
Без согласия зарегистрированных-только через суд.
Здесь суть в том, что они прописаны - и есть законный штамп в паспорте, а они с бумажкой, которых я вам могу 100 штук сделать на принтере и на Ваши квартиры. По этому ЛКН - должны покинуть помещение до приезда собственника с их стороны (который предоставит хоть какие-то документы на квартиру). И хозяйка должна подготовить документы о собственности. И в суд. А пока идет разбирательство - проживают в данной квартире зарегистрированные люди.
−208
Бартез Год назад
Взяла деньги,отдать не смогла.Теперь решила сыграть на том,что злые даги жилья лишают.
332
АЛЕКСАНДР ТТ Бартез Год назад
Как ты верно заметил-ЗЛЫЕ.от себя добавлю-НАГЛЫЕ
−208
Бартез АЛЕКСАНДР ТТ Год назад
Не все злые,и не все наглые.Как и не все Русские ,добрые и хорошие.