Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самый обаятельный отрицательный герой современного российского кино Самый обаятельный отрицательный герой современного российского кино Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Коллекторский беспредел в Москве (1 видео)

Мать двоих детей жестоко выжимают из собственного дома коллекторы по адресу Новаторов д.4.
Двое дагестанцов сейчас живут у нее как у себя дома, и периодически не впускают, хамят, не дают взять свои вещи...
Полиция бездействует.
Донесите это видео до представителей дагестанской диаспоры!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
149
Катерина 2 года назад
Сообщу для всех, здесь, обвинявших тетю-мотю, её супруга и отстаивающих людей кавказкой национальности.
Все люди взрослые и понимаем: тетя-мотя взяла кредит под залог квартиры. Подписав при этом залоговые документы, а не документы купли-продажи. Т.е. квартиру сдал банк или кто он там по документам о залоге. НО!!!!! Есть закон РФ, слава Богу действующий. И сдать квартиру в аренду имеет право лишь собственник, т.е. человек или организация, которая получила соответствующий листочек в регистрационной палате. Таким образом, если этого документа нет, а получить его банк, или кто он там, может только по решению суда и т.к. в квартире прописан несовершеннолетний ребенок, то родители и, возможно, органы опеки, были бы уведомлены. Таким образом данные деяния расцениваются как уголовное деяние по Статье 139 УК РФ. Нарушение неприкосновенности жилища.
И я сама работник организации выдачи денег и взыскания их самых. Так что, поверьте - это не законно.
149
Катерина Пипсквик 2 года назад
Они показали договор аренды не понятно с кем. Там, как я понимаю есть всего одни законные хозяева со штампам в паспорте и договор аренды между ЛКН и кредитором. Т.е. Вы сейчас придете домой, а у Вас там непонятный дядька тычет договором в нос, о том что Ваши соседи сдали ему квартиру. Почему доблестный сотрудник полиции его не выставил не понятно.
149
Катерина МихаилПашков 2 года назад
Сарказм оценён)))
149
Катерина Пипсквик 2 года назад
Не спорю, но если разбираться кто имеет права на проживание: человек с пропиской или человек с договором от непонятно кого - то тут однозначный ответ, мне кажется)))) Если в коммунальной квартире, где зарегистрированы 5 человек, один из них приводит знакомого, который мешает соседям жить, то соседи имеют право вызвать полицию и выставить данного знакомого, у которого нет постоянной или временной регистрации.
149
Катерина Пипсквик 2 года назад
Собственник имеет право владеть, пользоваться и распоряжаться квартирой, а то есть жить, прописывать, подарить, завещать, продать, не жить в ней, сдавать, и имеет конечно же и обязанности, предусмотренные Жилищым кодексом РФ. и т. д.
Без согласия зарегистрированных-только через суд.
Здесь суть в том, что они прописаны - и есть законный штамп в паспорте, а они с бумажкой, которых я вам могу 100 штук сделать на принтере и на Ваши квартиры. По этому ЛКН - должны покинуть помещение до приезда собственника с их стороны (который предоставит хоть какие-то документы на квартиру). И хозяйка должна подготовить документы о собственности. И в суд. А пока идет разбирательство - проживают в данной квартире зарегистрированные люди.
−208
Бартез 2 года назад
Взяла деньги,отдать не смогла.Теперь решила сыграть на том,что злые даги жилья лишают.
325
АЛЕКСАНДР ТТ Бартез 2 года назад
Как ты верно заметил-ЗЛЫЕ.от себя добавлю-НАГЛЫЕ
−208
Бартез АЛЕКСАНДР ТТ 2 года назад
Не все злые,и не все наглые.Как и не все Русские ,добрые и хорошие.