"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Гифки дня Гифки дня Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Вырезанная сцена из «Эйс Вентура» с Джимом Керри на вокале у Cannibal Corpse (1 видео)

А вы знали, что Джим Керри начинал свою карьеру, как вокалист американской метал-группы Cannibal Corpse? Конечно же это шутка, однако, как оказалось Джим давний фанат группы и именно он пригласил брутальных металистов сняться в своем фильме «Эйс Вентура: Розыск домашних животных». К сожалению эту сцену все-таки удалили и она не вошла в фильм. Ну как такое можно было вырезать?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
316
Андрей 2 года назад
Ну всё, рпц его точно отлучит от церкви)))
99
wodo Вездесущий 2 года назад
...не только лишь все...
128
Антон 2 года назад
Прям классические головотрясы
65
Сергей Милов Мурзик 2 года назад
То же самое, когда покупал кассету с одноголосым переводом еще , то там эта сцена была, плюс еще сцена, когда он в пустом бассейне ищет улики и выпроваживает группу журналистов, с немецким акцентом типа. В современной подаче фильма этих сцен нет. Видимо мы с Вами покупапали режиссерскую версию.
−239
Боря Иванов 2 года назад
Кривлянья Джима Керри у меня всегда вызывали улыбку.