Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Настоящая якудза Настоящая якудза Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Демотиваторы Демотиваторы

Как менялись стандарты женской красоты в Казахстане за последние 100 лет  (1 видео)

Казахстанские стилисты, визажисты и парикмахеры попытались восстановить образ казахской девушки с 1915 по 2015 годы. В казахстанской версии главную роль модели исполнила известная звезда Instagram Айя Шалкар. Видео получилось очень патриотичным и красивым! А какой год понравился вам?

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111 комментариев
−5
Марсик Год назад
В этом видео совершенно не то, что было в реальности. Что я застал в своей жизни в Казахстане (90-е и начало 2000х) абсолютно отличается. Особенно образ 90-х вообще не соответствует. В Казахстане такого не было. Ближе к правде образ 2000-х.
261
tambomachaj Год назад
Внешность у неё явно не монголоидная.
217
Аглая Год назад
Продублирую из прошлого аналогичного поста.
Ошибочка с пилоткой и 1940 годом... Великая отечественная ЕЩЕ НЕ началась.
А началом Второй мировой считается 1939 год и то как то сомневаюсь, что дивизии из КазССР участвовали в грызне СССР и Японии или разделе Польши (первые ласточки Второй Мировой)
36
Владимир Год назад
да и без всех этих приколов - няшка
36
Владимир Год назад
45, 70, 2015 ))
439
rastlin0 Год назад
80-90 - ужас какой-то...
337
315
а чо они ее через раз чем то зеленым мажут?
57
Иван Год назад
я таких называю: даже от личика этой сучки можно кончить! Ябвдул
−230
Диана Год назад
ОМГ какая же [мат]ь и [мат]ня
18
Павел Попов Год назад
Блин, одни напоминания про Казахстан. На работу приглашают, но стремновато. Штуку зелени обещают, да вот думаю не все так радужно. План на выработку большой, а объемы работы кажется будут не всегда
295
unjn Павел Попов Год назад
куда зовут?
0
Мадик Павел Попов Год назад
в чем проблема?
0
Anton Tikhomirov Павел Попов 12 месяцев назад
Да, действительно, на какую работу зовут? Они к нам едут тысячами, а тут нас, потомков истинных ариев зовут...
346
Светлана Год назад
Какая девочка милая.
Показать ещё 27 комментариев (из 79)