Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Подборка приколов Подборка приколов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

Как менялись стандарты женской красоты в Казахстане за последние 100 лет  (1 видео)

Казахстанские стилисты, визажисты и парикмахеры попытались восстановить образ казахской девушки с 1915 по 2015 годы. В казахстанской версии главную роль модели исполнила известная звезда Instagram Айя Шалкар. Видео получилось очень патриотичным и красивым! А какой год понравился вам?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
−4
Марсик Год назад
В этом видео совершенно не то, что было в реальности. Что я застал в своей жизни в Казахстане (90-е и начало 2000х) абсолютно отличается. Особенно образ 90-х вообще не соответствует. В Казахстане такого не было. Ближе к правде образ 2000-х.
38
самец колорада Год назад
Внешность у неё явно не монголоидная.
107
Аглая Год назад
Продублирую из прошлого аналогичного поста.
Ошибочка с пилоткой и 1940 годом... Великая отечественная ЕЩЕ НЕ началась.
А началом Второй мировой считается 1939 год и то как то сомневаюсь, что дивизии из КазССР участвовали в грызне СССР и Японии или разделе Польши (первые ласточки Второй Мировой)
36
Владимир Год назад
да и без всех этих приколов - няшка
36
Владимир Год назад
45, 70, 2015 ))
441
rastlin0 Год назад
80-90 - ужас какой-то...
337
MiniTanchik Год назад
2015
315
а чо они ее через раз чем то зеленым мажут?
56
Иван Год назад
я таких называю: даже от личика этой сучки можно кончить! Ябвдул
−230
Диана Год назад
ОМГ какая же [мат]ь и [мат]ня
18
Павел Попов Год назад
Блин, одни напоминания про Казахстан. На работу приглашают, но стремновато. Штуку зелени обещают, да вот думаю не все так радужно. План на выработку большой, а объемы работы кажется будут не всегда
427
unjn Павел Попов Год назад
куда зовут?
0
Мадик Павел Попов Год назад
в чем проблема?
0
Anton Tikhomirov Павел Попов Год назад
Да, действительно, на какую работу зовут? Они к нам едут тысячами, а тут нас, потомков истинных ариев зовут...
350
Светлана Год назад
Какая девочка милая.
Показать ещё 27 комментариев (из 79)