Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Как менялись стандарты женской красоты в Казахстане за последние 100 лет  (1 видео)

Казахстанские стилисты, визажисты и парикмахеры попытались восстановить образ казахской девушки с 1915 по 2015 годы. В казахстанской версии главную роль модели исполнила известная звезда Instagram Айя Шалкар. Видео получилось очень патриотичным и красивым! А какой год понравился вам?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
−6
Марсик 2 года назад
В этом видео совершенно не то, что было в реальности. Что я застал в своей жизни в Казахстане (90-е и начало 2000х) абсолютно отличается. Особенно образ 90-х вообще не соответствует. В Казахстане такого не было. Ближе к правде образ 2000-х.
115
самец колорада 2 года назад
Внешность у неё явно не монголоидная.
92
Аглая 2 года назад
Продублирую из прошлого аналогичного поста.
Ошибочка с пилоткой и 1940 годом... Великая отечественная ЕЩЕ НЕ началась.
А началом Второй мировой считается 1939 год и то как то сомневаюсь, что дивизии из КазССР участвовали в грызне СССР и Японии или разделе Польши (первые ласточки Второй Мировой)
36
Владимир 2 года назад
да и без всех этих приколов - няшка
36
Владимир 2 года назад
45, 70, 2015 ))
451
rastlin0 2 года назад
80-90 - ужас какой-то...
337
MiniTanchik 2 года назад
2015
315
Евгений Пшеничный 2 года назад
а чо они ее через раз чем то зеленым мажут?
57
Иван 2 года назад
я таких называю: даже от личика этой сучки можно кончить! Ябвдул
−230
Диана 2 года назад
ОМГ какая же [мат]ь и [мат]ня
18
Павел Попов 2 года назад
Блин, одни напоминания про Казахстан. На работу приглашают, но стремновато. Штуку зелени обещают, да вот думаю не все так радужно. План на выработку большой, а объемы работы кажется будут не всегда
0
Мадик Павел Попов 2 года назад
в чем проблема?
0
Anton Tikhomirov Павел Попов 2 года назад
Да, действительно, на какую работу зовут? Они к нам едут тысячами, а тут нас, потомков истинных ариев зовут...
354
Светлана 2 года назад
Какая девочка милая.
Показать ещё 27 комментариев (из 79)