Социальный эксперимент: как отказывают в знакомстве парни и девушки (1 видео)

Девушки часто обвиняют мужчин в грубости и неумении прилично вести себя в обществе. Однако так ли это? Предлагаю вам посмотреть на разницу в поведении девушек и парней, когда на улице к ним обращается противоположный пол с желанием познакомиться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
70
enigmat47 2 года назад
Зубастая лошадь, груди нет.
0
Валерия 2 года назад
Как то не очень ясно
250
Annika 2 года назад
мде... почитала комментарии сначала, потом пишу. Народ, с английским совсем плохо, да? Смысл такой - сначала девушки отшивают парня, потом одна девчонка останавливает разных парней, пытается взять номер их телефона. Так вот - ни один, НИ ОДИН, КАРЛ! не дает ей номер. И вроде девушка симпатичная, а все ей - извини, не могу. Так что не надо про корону на голове. Это все есть - но не в данном видео.
74
Semak 2 года назад
Суkа oх-уе.вшая, парней потом поллюция целый месяц 3.ae.бёт, а она тварь ради эксперимента.
Комментарий удален
−240
Андрей 2 года назад
Я это не ради разжигания священной войны феминизма говорю, а чтобы прояснить: у женщин очень долго была крайне невыгодная позиция. Зато у них была одна штука, нужная всем гетеросексуальным мужчинам, — секс. Точнее, доступ к нему.
И женщины решили (не на специальном саммите, конечно, а не сговариваясь, интуитивно) задирать цены. А что делать? Других козырей-то нет. Я тебе секс, ты мне свадьбу, а с ней (в теории) — стабильность, пропитание, гарантию будущего детей и мясо по праздникам.
Рассматривать секс как источник удовольствия такая женщина позволить себе не могла, потому что тогда будет соблазн сделать скидку, а это чревато не только урезанием благ («поматросил и бросил»), но и отвержением общества, а конкретно — другими женщинами, которые наравне с мужчинами и церковниками блюли мораль.
Ведь женщина, которая раздаёт секс дёшево или, что ещё хуже, даром, просто-напросто демпингует и рушит баланс спроса и предложения, который другие женщины искусственно увели в дефицит.
В интересах выживания всего «вида» таких надо очернить и исключить из круга поддержки, чтобы связь с ними казалась мужчинам максимально невыгодной и не поощряла вливание ценных ресурсов. Ну и чтобы наказать. Нечего на систему покушаться. Ханженски? Да. Оправданно? Более чем.
А потом случились три вещи: сексуальная революция, движение суфражисток, презервативы с оральными контрацептивами.
Система рухнула? Все побежали радоваться сексу? Не тут-то было.
Что мы имеем сейчас? Люди меняются медленно. Общество в целом — ещё медленнее. У многих женщин теперь есть возможность обеспечить себя самим и рожать детей не когда секс, а когда захочется, но старая система работала так долго, что закрепилась не на уровне «мне это выгодно», а на уровне «так хорошо и правильно». Она стала частью морали и этики западного мира.
Вы никогда не задавались вопросом, откуда берутся наши сексуальные предрассудки? Например, о том, что женщина не должна заигрывать первая или что она не должна открыто предлагать секс. Что, даже если хочется, надо «поломаться для вида». Что, даже сняв трусы, нельзя вести себя раскованно, а то «вдруг он про меня плохое подумает». И наоборот, что мужчина должен инициировать и вести флирт, «затащить» женщину в постель, быть самцом, который усмирит и возьмёт самку. (не мое)
387
Russian Андрей 2 года назад
Верно, но небольшая поправка. Это не женщины решили. Природа так сделала что, мужик занимающися сексом не только особо ничем не рискует, но доже получает огромное преимущество оставить свои гены в потомках. И заниматься этим он может столько сколько хватит у него сил. Для женщины же секс это (многие предыдущие тысячи лет) смертельная угроза. Ведь при родах она могла умереть, да и после, несколько лет она было очень уязвима пока ребёнок не становился хоть немного самостоятельным. И максимальное количество возможных детей, которых она могла родить за свою жизнь ограничено несколькими десятками. Поэтому и отбор партнёров для секса со стороны женщины очень жёсткий. Те несколько десятков лет с момента появления противозачаточных средств, просто ничтожно перед временем становления женской психики и инстинктов.
Показать ещё 34 комментария (из 39)