Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того, что его заказ все еще не пришел Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того,... Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

В Канаде безногому котенку подарили инвалидную коляску (1 видео)

В лесах Канады летом на свет появился котенок, лишенный задних лап. Несмотря на родовую травму, он 9 недель отчаянно боролся за свою жизнь. Котенка нашли защитники животных, поместили в комфортные условия для жизни и подарили специально сконструированную инвалидную коляску. На видео можно увидеть первые шаги малыша.

Котенок, получивший кличку Кэссиди, первые месяцы своей жизни провел в настоящем кошмаре. Он не имеет задних лап с момента рождения: по мнению ветеринаров, скорее всего, это стало следствием неудачного перекусывания кошкой пуповины.

Однако несмотря на суровые условия дикой природы и отсутствие ухода, котенок выжил. В сентябре он, а также его сестра, попались на глаза людям, и те сообщили о животных в природоохранную организацию Tinykittens. Оба малыша были сильно истощены, а Кэссиди, вдобавок, страдал от множества инфекций. Занявшись таким пациентом, врачи даже не давали гарантии, что он выживет.

Но котенок в очередной раз показал сильнейшую волю к жизни. Лечение оказалось успешным, а затем пришло время решать проблему с конечностями. Специально сконструированная инвалидная коляска была подарена организацией Handicapped Pets Canada: компанией, специализирующейся на протезах для животных. На днях Кэссиди самостоятельно сделал первые шаги.

Сейчас Кэссиди и его сестра, получившая кличку Топпер, живут под присмотром защитников животных. На сайте организации ведется трансляция, позволяющая полюбоваться на малышей, которые обрели настоящий дом.

Источник: www.nat-geo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
173
СергейМаксимов 2 года назад
Это конечно хорошо, а как кот будет запрыгивать на диван или спать?
−15
Андрей 2 года назад
Run,Forrest,Run!(с)