"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Гифки дня Гифки дня Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

В Канаде безногому котенку подарили инвалидную коляску (1 видео)

В лесах Канады летом на свет появился котенок, лишенный задних лап. Несмотря на родовую травму, он 9 недель отчаянно боролся за свою жизнь. Котенка нашли защитники животных, поместили в комфортные условия для жизни и подарили специально сконструированную инвалидную коляску. На видео можно увидеть первые шаги малыша.

Котенок, получивший кличку Кэссиди, первые месяцы своей жизни провел в настоящем кошмаре. Он не имеет задних лап с момента рождения: по мнению ветеринаров, скорее всего, это стало следствием неудачного перекусывания кошкой пуповины.

Однако несмотря на суровые условия дикой природы и отсутствие ухода, котенок выжил. В сентябре он, а также его сестра, попались на глаза людям, и те сообщили о животных в природоохранную организацию Tinykittens. Оба малыша были сильно истощены, а Кэссиди, вдобавок, страдал от множества инфекций. Занявшись таким пациентом, врачи даже не давали гарантии, что он выживет.

Но котенок в очередной раз показал сильнейшую волю к жизни. Лечение оказалось успешным, а затем пришло время решать проблему с конечностями. Специально сконструированная инвалидная коляска была подарена организацией Handicapped Pets Canada: компанией, специализирующейся на протезах для животных. На днях Кэссиди самостоятельно сделал первые шаги.

Сейчас Кэссиди и его сестра, получившая кличку Топпер, живут под присмотром защитников животных. На сайте организации ведется трансляция, позволяющая полюбоваться на малышей, которые обрели настоящий дом.

Источник: www.nat-geo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
171
СергейМаксимов Год назад
Это конечно хорошо, а как кот будет запрыгивать на диван или спать?
−15
Андрей Год назад
Run,Forrest,Run!(с)