Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

В Канаде безногому котенку подарили инвалидную коляску (1 видео)

В лесах Канады летом на свет появился котенок, лишенный задних лап. Несмотря на родовую травму, он 9 недель отчаянно боролся за свою жизнь. Котенка нашли защитники животных, поместили в комфортные условия для жизни и подарили специально сконструированную инвалидную коляску. На видео можно увидеть первые шаги малыша.

Котенок, получивший кличку Кэссиди, первые месяцы своей жизни провел в настоящем кошмаре. Он не имеет задних лап с момента рождения: по мнению ветеринаров, скорее всего, это стало следствием неудачного перекусывания кошкой пуповины.

Однако несмотря на суровые условия дикой природы и отсутствие ухода, котенок выжил. В сентябре он, а также его сестра, попались на глаза людям, и те сообщили о животных в природоохранную организацию Tinykittens. Оба малыша были сильно истощены, а Кэссиди, вдобавок, страдал от множества инфекций. Занявшись таким пациентом, врачи даже не давали гарантии, что он выживет.

Но котенок в очередной раз показал сильнейшую волю к жизни. Лечение оказалось успешным, а затем пришло время решать проблему с конечностями. Специально сконструированная инвалидная коляска была подарена организацией Handicapped Pets Canada: компанией, специализирующейся на протезах для животных. На днях Кэссиди самостоятельно сделал первые шаги.

Сейчас Кэссиди и его сестра, получившая кличку Топпер, живут под присмотром защитников животных. На сайте организации ведется трансляция, позволяющая полюбоваться на малышей, которые обрели настоящий дом.

Источник: www.nat-geo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
174
СергейМаксимов 2 года назад
Это конечно хорошо, а как кот будет запрыгивать на диван или спать?
−15
Андрей 2 года назад
Run,Forrest,Run!(с)