«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

В Канаде безногому котенку подарили инвалидную коляску (1 видео)

В лесах Канады летом на свет появился котенок, лишенный задних лап. Несмотря на родовую травму, он 9 недель отчаянно боролся за свою жизнь. Котенка нашли защитники животных, поместили в комфортные условия для жизни и подарили специально сконструированную инвалидную коляску. На видео можно увидеть первые шаги малыша.

Котенок, получивший кличку Кэссиди, первые месяцы своей жизни провел в настоящем кошмаре. Он не имеет задних лап с момента рождения: по мнению ветеринаров, скорее всего, это стало следствием неудачного перекусывания кошкой пуповины.

Однако несмотря на суровые условия дикой природы и отсутствие ухода, котенок выжил. В сентябре он, а также его сестра, попались на глаза людям, и те сообщили о животных в природоохранную организацию Tinykittens. Оба малыша были сильно истощены, а Кэссиди, вдобавок, страдал от множества инфекций. Занявшись таким пациентом, врачи даже не давали гарантии, что он выживет.

Но котенок в очередной раз показал сильнейшую волю к жизни. Лечение оказалось успешным, а затем пришло время решать проблему с конечностями. Специально сконструированная инвалидная коляска была подарена организацией Handicapped Pets Canada: компанией, специализирующейся на протезах для животных. На днях Кэссиди самостоятельно сделал первые шаги.

Сейчас Кэссиди и его сестра, получившая кличку Топпер, живут под присмотром защитников животных. На сайте организации ведется трансляция, позволяющая полюбоваться на малышей, которые обрели настоящий дом.

Источник: www.nat-geo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
168
СергейМаксимов Год назад
Это конечно хорошо, а как кот будет запрыгивать на диван или спать?
−15
Андрей Год назад
Run,Forrest,Run!(с)