7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Да что вы знаете о балансе? Поездка на велосипеде по канату на высоте 112 метров (1 видео)

Легенда велотриала Кенни Белэй совершил ошеломляющий трюк , проехавшись на своём велосипеде по 18 метровому слеку над пропастью в 112 метров в Альпах на высоте 2700. Подготовка к этому трюку заняла 1 год!

«Это был первый заезд по тросу после месяцев тренировок и подготовки. Я был полностью уверен в своих силах. Но во время заезда одна мысль не вылезает у меня из головы: это невозможно!» — рассказывает Кенни. Как видно из ролика, вполне возможно. Благодаря вере в свои силы, сосредоточенности и решительности 32-летнему триалисту удалось добиться успеха.

«Проехать на велосипеде по натянутому тросу — самый сложный вызов, с которым я когда-либо сталкивался. Теперь хочу стать первым человеком, который прокатится на велосипеде по Луне. Это было бы круто!», — подытожил райдер.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
79
СеменВалерьевич Год назад
круто
237
AMatveev Год назад
Ну прям очень круто! Тачку респектов дядьке!
170
ИсламХут Год назад
когда она дышал, я как-будто вместе с ним переходил эту "дорогу"
403
Дэн Год назад
Каждую безумную затею можно сделать еще немного безумнее.
Надо предложить этому герою проделать то же самое на мотоцикле с коляской.
−212
Da i pofig Год назад
А потом поверит в себя и начнет гонять без страховки...но не долго