Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Да что вы знаете о балансе? Поездка на велосипеде по канату на высоте 112 метров (1 видео)

Легенда велотриала Кенни Белэй совершил ошеломляющий трюк , проехавшись на своём велосипеде по 18 метровому слеку над пропастью в 112 метров в Альпах на высоте 2700. Подготовка к этому трюку заняла 1 год!

«Это был первый заезд по тросу после месяцев тренировок и подготовки. Я был полностью уверен в своих силах. Но во время заезда одна мысль не вылезает у меня из головы: это невозможно!» — рассказывает Кенни. Как видно из ролика, вполне возможно. Благодаря вере в свои силы, сосредоточенности и решительности 32-летнему триалисту удалось добиться успеха.

«Проехать на велосипеде по натянутому тросу — самый сложный вызов, с которым я когда-либо сталкивался. Теперь хочу стать первым человеком, который прокатится на велосипеде по Луне. Это было бы круто!», — подытожил райдер.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
82
СеменВалерьевич 2 года назад
круто
135
AMatveev 2 года назад
Ну прям очень круто! Тачку респектов дядьке!
185
ИсламХут 2 года назад
когда она дышал, я как-будто вместе с ним переходил эту "дорогу"
406
Дэн 2 года назад
Каждую безумную затею можно сделать еще немного безумнее.
Надо предложить этому герою проделать то же самое на мотоцикле с коляской.
−211
Da i pofig 2 года назад
А потом поверит в себя и начнет гонять без страховки...но не долго