Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия...

Разборки на Юго-Западе Москвы 27.09.2015 (1 видео)

Похоже на рейдерский захват

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
0
Антон User_ 2 года назад
это депутат и владельцы гаражей
162
kaktyss Алексей 2 года назад
Очередной конфликт в гаражно-строительном кооперативе "Никулинский 23" в Тропарево-Никулино закончился массовой дракой. Известно, что ЧП произошло 27 сентября. По предварительным данным, владелец сервиса «АвтоСекьюрити» пытался проехать на территорию кооператива, где он арендует помещение, однако владельцы не пропустили арендатора на территорию.

Сами предприниматели говорят, что неизвестные молодчики нападают на них и их работников, требуя деньги. Как рассказал один из бывших бизнесменов, связавшихся с неприятным ГСК, хозяева даже блокируют въезд машин, отключают электричество. Тем самым, вынуждая предпринимателей перенести свой бизнес в другое место, оставив деньги за аренду.

Сейчас инцидентом занялись правоохранители. Однако, как можно судить по кадрам, проверка – это формальность. Местный участковый действительно пришел с расспросами в гаражный кооператив, однако никого в участок так и не забрал.

Вот ссылка:
http://ren.tv/novosti/2015-09-29/konflikt-v-gsk-na-yugo-zapade-moskvy-snova-pereros-v-massovuyu-draku?page=1http://ren.tv/novosti/2015-09-29/konflikt-v-gsk-na-yugo-zapade-moskvy-snova-pereros-v-massovuyu-draku?page=1#