Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Услада для глаз и ушей: золотистый ретривер лакомится кукурузой (1 видео)

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, воду и на этого очаровательного золотистого ретривера, с аппетитом хрустящего кукурузой. После этого видео вам самим захочется прикупить початок!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
-10
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
33
who_I_am Год назад
Класс) очень мило. Правда теперь самому кукурузы захотелось..
291
Yana Год назад
Мой ест траву иногда но что б кукурузу...интересно ))
−7
Віталій Год назад
пошёл варить
−7
Віталій Год назад
Аж самому захотелось кукурудзы
Показать ещё 5 ответов (из 6)
74
Капелька German Год назад
Да я знаю, конфеты апельсины соленые огурцы все это тож нельзя, но моего за уши не оттянуть! А за томатный сок вообще всех продаст)))) я даю по немного, ну не могу я смотреть в эти молящиеся глазенки когда он смотрит как я хомячу)))))