Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про реставрацию Про реставрацию Помог ёжику Помог ёжику Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Гифки дня Гифки дня

Главная музыкальная тема из  «Криминального Чтива» на 90 разных музыкальных инструментах (1 видео)

Многие из нас знакомы с пианино, гитарой и барабанами. Но существует еще бесчисленное множество других музыкальных инструментов стран и культур мира. Музыканту Joe Pennу выпала потрясающая возможность посетить Музей музыкальных инструментов, в котором представлено 6000 музыкальных инструментов. Эта песня - кавер-версия Misirlou, старой греческой песни. Возможно, вы слышали ее в исполнении Дика Дейла в "Криминальном чтиве".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
335
Vova 2 года назад
Неплохо, весьма неплохо!
476
prihod 2 года назад
Я бы тоже сказал браво, если бы это было записано на настоящих инструментах, но увы это семплы синтезатора, а кривлятся под фонограмму с инструментами любой сможет. За идею - 5, за реализацию -2!
125
куку 2 года назад
Браво!!!!!!!