Правда о Сталине - Предпринимательство (1 видео)

О Советском Союзе, особенного о сталинском периоде, было создано множество «чёрных мифов», которые должны были создать у людей негативное впечатление о советской цивилизации и навсегда лишить народ этого замечательного опыта, на который можно и нужно опираться в настоящее время.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
−729
Klapton Год назад
Нужно учитывать, в какой стране мы живём. Вводили капитализм - взяли от капитализма самое худшее и нам ,,ввели,,

Думаю, со сталинизмом будет то же самое. Только попросите, сразу же введут такую политическую цензуру и ГУЛАГ, что взвоете. Кто посмеет вякнуть на власть имущих клептократов, того будут сажать.

Заметьте, не того, кто страну разворовывает, а того, кто этому противится. Вот тут то сталинские методы и введут...
−729
Klapton Год назад
А Германия при Гитлере вообще расцвела... Что теперь? Нельзя лишать немцев этого ,,замечательного опыта,,?

Автор, ты всерьёз по лагерям скучаешь?
−729
Klapton Александр Шатохин Год назад
Вот именно. Немцы из своего опыта выводы сделали. Прошли денацификацию и больше ни разу не нацисты. А в России постоянно всплывают идиоты, ностальгирующие по великой державе, но в упор не понимающие, что великие державы строятся на фундаментах из миллионов костей... Безымянных таких скелетиков. Мужчин, женщин, детей, стариков... Вспоминая индустриализацию, нужно вспоминать и миллионы умерших с голоду на Украине и в Поволжье, а вспоминая победу в ВОВ нужно не гордится, а падать на колени и молиться, чтоб не повторилось.

Школоте не понять. Когда то в детстве мы в войнушку играли... Все были как минимум генералы и патроны в пистолетиках не кончались. А ещё была мантра ,,меняпулинеберут!,, Думаю, современные совкодрочеры недалеко от этого уровня ушли.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−729
Klapton Опиум для народа Год назад
А кому судить? ТЕБЕ?
−729
Klapton Александр Год назад
Плохо, когда люди (а порой целые нации) забывают, что такое ,,дружить,, и понимают лишь два варианта. Оба с жопами.

Действительно, зачем дружить со всем цивилизованным миром, когда можно с ним ругаться из за родной всем россиянам Сирии? О чём у среднестатистического россиянина душа болит? О дорогах в Самарской области? О Карелии? О проблемах русского Севера? Нет. Все искренне переживают за родной Ирак, Сирию, за Ливию...

Почему то не видят ни Швеции, ни Норвегии, ни Дании как пример сотрудничества с США. Видят и жалеют лишь удавленных диктаторов.

Но на каждую Сирию в мире по десятку Канад есть. Живут, работают, не ругаются с США... И хорошо ведь живут! Почему бы нам не быть Канадой? Зачем обязательно широко шагать, постоянно рискуя штаны порвать?
−729
Klapton Александр Год назад
Чем их граждане выше? Наверно тем, что видят возможности взаимоотношений ВНЕ бандитского мировоззрения. У нас ведь как? Или нас прогнут или мы прогнём... Третьего не дано почему то. А почему Канаде дано, а нам нет? Может, в консерватории что то исправить надо и заживём как Канада? Тихо, сытно, скучно... Без величий, но и без санкций.