Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Правда о Сталине - Предпринимательство (1 видео)

О Советском Союзе, особенного о сталинском периоде, было создано множество «чёрных мифов», которые должны были создать у людей негативное впечатление о советской цивилизации и навсегда лишить народ этого замечательного опыта, на который можно и нужно опираться в настоящее время.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−728
Klapton 2 года назад
Нужно учитывать, в какой стране мы живём. Вводили капитализм - взяли от капитализма самое худшее и нам ,,ввели,,

Думаю, со сталинизмом будет то же самое. Только попросите, сразу же введут такую политическую цензуру и ГУЛАГ, что взвоете. Кто посмеет вякнуть на власть имущих клептократов, того будут сажать.

Заметьте, не того, кто страну разворовывает, а того, кто этому противится. Вот тут то сталинские методы и введут...
−728
Klapton 2 года назад
А Германия при Гитлере вообще расцвела... Что теперь? Нельзя лишать немцев этого ,,замечательного опыта,,?

Автор, ты всерьёз по лагерям скучаешь?
−728
Klapton Александр Шатохин 2 года назад
Вот именно. Немцы из своего опыта выводы сделали. Прошли денацификацию и больше ни разу не нацисты. А в России постоянно всплывают идиоты, ностальгирующие по великой державе, но в упор не понимающие, что великие державы строятся на фундаментах из миллионов костей... Безымянных таких скелетиков. Мужчин, женщин, детей, стариков... Вспоминая индустриализацию, нужно вспоминать и миллионы умерших с голоду на Украине и в Поволжье, а вспоминая победу в ВОВ нужно не гордится, а падать на колени и молиться, чтоб не повторилось.

Школоте не понять. Когда то в детстве мы в войнушку играли... Все были как минимум генералы и патроны в пистолетиках не кончались. А ещё была мантра ,,меняпулинеберут!,, Думаю, современные совкодрочеры недалеко от этого уровня ушли.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−728
Klapton Опиум для народа 2 года назад
А кому судить? ТЕБЕ?
−728
Klapton Александр 2 года назад
Плохо, когда люди (а порой целые нации) забывают, что такое ,,дружить,, и понимают лишь два варианта. Оба с жопами.

Действительно, зачем дружить со всем цивилизованным миром, когда можно с ним ругаться из за родной всем россиянам Сирии? О чём у среднестатистического россиянина душа болит? О дорогах в Самарской области? О Карелии? О проблемах русского Севера? Нет. Все искренне переживают за родной Ирак, Сирию, за Ливию...

Почему то не видят ни Швеции, ни Норвегии, ни Дании как пример сотрудничества с США. Видят и жалеют лишь удавленных диктаторов.

Но на каждую Сирию в мире по десятку Канад есть. Живут, работают, не ругаются с США... И хорошо ведь живут! Почему бы нам не быть Канадой? Зачем обязательно широко шагать, постоянно рискуя штаны порвать?
−728
Klapton Александр 2 года назад
Чем их граждане выше? Наверно тем, что видят возможности взаимоотношений ВНЕ бандитского мировоззрения. У нас ведь как? Или нас прогнут или мы прогнём... Третьего не дано почему то. А почему Канаде дано, а нам нет? Может, в консерватории что то исправить надо и заживём как Канада? Тихо, сытно, скучно... Без величий, но и без санкций.